小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

冲着你的日籍去的!只要你一天不给他做担保、一天还没拿到日籍,他不会跟你离婚的!
回复 1 0

Ayumi622 发表于 2016-6-6 15:37
还是你不厉害,你要是厉害他就不敢跟你这样,我老公要是敢对我父母不好我会让他全家不好过。 ...

请问不好过,你打算怎么做呢

落幕 发表于 2016-6-6 15:24
他不爱你。我爸病重时期我老公端屎端尿擦身子;我妈手腕骨折一次我老公给我妈洗脚,他说那是他的本分,娶人 ...

说的好。

粉皮 发表于 2016-6-25 01:51
怎么那么多人劝离婚啊,楼主根据你说的不知道我心大还是给我老公折磨的,呵呵,我觉得完全没有离婚的必要啊 ...

谢谢你的回复,真的给了我很大的信心,是啊,谴责是廉价的,每个人都是不完美的。各有各的缺点,看自己的底线在哪里。我会好好考虑我们的关系,真谢谢你,我想我应该对自己的家庭和婚姻负责。

首先不否认你老公的人品,,,先让你把戒烟看看,毕竟抽烟对身体不好。戒烟了还没有改善的话缘尽。。。

qinxuan34 发表于 2016-6-28 12:15
冲着你的日籍去的!只要你一天不给他做担保、一天还没拿到日籍,他不会跟你离婚的! ...

心理阴暗的表示,我也有这个感觉。等拿到永驻了。。。

不是气妹妹,我真的觉得你老公首先没教养,不管老人怎么多毛病,都必须尊重老人。何况只是抽烟又给你们带孩子

真是很过分,百善孝为先。老吾老以及人之老,何况是老岳父呢。。。。。。

楼主有点低下了,老公确实没人品,在主要他不爱你吧

楼主也是挺奇怪的,既然搞不定你老公为什么还要买15公斤重的东西呢?平时买15公斤的东西是你老公拿吗?