小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

抽烟讨厌,能理解,可谁让你还得找岳父母帮忙呢!找人帮忙还这么矫情,不正常!以后别让父母来你家了,有空你多回家看看也不错!老年人了还得受这气,你该尽量避免这种情况

这样的老公我一脚t出去,滚出去!什么东西,真佩服楼主能忍耐他!你父母来帮带孩子还要看着女婿脸色小心翼翼地干着活,可怜的父母、想着我都心疼!

家家有本难念的经,希望你老公能成熟点。要让你老公明白,父母没有义务帮你们带小孩子。能帮你们带,应该懂得感恩才对。

他跟你是为了签证吗

结婚时遭到反对了?还是咸鱼翻身,要给老丈人的颜色看看?

不管怎样,这男人气量小,又薄情。小心将来被离婚吧

Ayumi622 发表于 2016-6-6 15:37
还是你不厉害,你要是厉害他就不敢跟你这样,我老公要是敢对我父母不好我会让他全家不好过。 ...

经典

yuguo 发表于 2017-3-4 00:02
比出轨恶心多了,这种男人没教养,心还毒,从他故意不搬那袋面粉就能看出来。看他那句话说的,又不是倒插门 ...

同感

他对你只是索取,不肯付出

我跟你的遭遇简直一样,你现在状态怎么样?他改了吗?

你老公有问题。我觉得你是对的,你老公人品有问题,就算对一般的人也不会这么没礼貌,更何况是自己的岳父。我觉得他利用你是日籍,赶紧办了永驻后,以后不怕你提离婚了,心思这么重的男人,以后怕对你不会太好

我也这么觉得。。。  发表于 2017-4-15 12:43
回复 2 0