小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 跟PTA吵架(不要学我)

下次再去开会,带个录音笔录好了找个地方发一下苦情信
回复 0 1

幸亏我孩子小学时候是先志愿者举手,实在没人参加的猜拳决定,还有六年内最多担任两次。
你的那个学校真的不公平。
回复 1 0

还有这样的事情?什么学校呀这是。我从来都没有参加过。。。哪有那个闲功夫!
回复 1 0

ひろと 发表于 2016-5-11 15:32
我得接送。因为回家的路上天黑了。累。我还有个小的两岁。555

有小的,是挺累的
去年一次PTA校挺开放
有一个妈妈,带着一个0岁,一个3岁,一个一年级孩子一起来
天还很冷,在操场上站半天,
结果回去两小一大都病了
凭良心讲,这种PTA活动,有什么意义,都应该取消
回复 1 1

头像被屏蔽

最讨厌这种什么PTA了!  我进来学习的,我要装啊,装不会日语,装傻。   话说以前我在日本上小学的时候我妈可是啥都没参加过,她是真不会日语,好像运动会都没来过。

日本人就是欺软怕硬,你不说就一直去压着你,凭什么啊,支持楼主

这个是谁抽的呢?班里这么多人卫生吗又抽到你了,役员作弊了吧。她这么不客气的和你说话,要是我坚决不做,闹到校长那里去。你是全职又做了一年明显是欺负你,

木琴無絃 发表于 2016-5-11 15:39
最讨厌这种什么PTA了!  我进来学习的,我要装啊,装不会日语,装傻。   话说以前我在日本上小学的时候我妈 ...

哈哈这个办法好耶,学习了,以后我也打算这么办!
回复 1 0

lovetomo 发表于 2016-5-11 15:44
这个是谁抽的呢?班里这么多人卫生吗又抽到你了,役员作弊了吧。她这么不客气的和你说话,要是我坚决不做, ...

我就是百思不得其解,这种义务工,我为什么一定要去的
要是不去,会不让我孩子上学吗?不会!义务教育,不登校,老师会来求我让孩子上学
是我态度不好,不为孩子考虑吗?
孩子的温饱比较重要,再说我都当了一年了
反正好几个月了,想不通
回复 1 0