小春网

注册账号
楼主: 水满蓝裳

你眼中 日企里的外国人员工的升值几率,是什么样的?

zhaohezumm 发表于 2019-5-9 12:54
可以可以,不要激动,二鬼子可以有比日本人更爱日本的权利,但我也可以有笑的权利吧? ...

这有啥可激动的?白求恩同志也比很多中国人热爱中国,你也笑死?再说日本人也不全都爱日本,爱哪儿不爱哪儿都是很个人的事情,他就算爱南非或者玻利维亚胜过其它国家又有啥要笑死的?我只是觉得你这种思维方式很奇怪,抗日神剧看多了? 当然傻帽儿也有冒傻气,冲着什么都傻笑的权利。请行使你的权力,呵呵。

zhaohezumm 发表于 2019-5-9 10:50
笑死,你肯定不是日本人,日本人都没你这么热爱日本,听说二鬼子比日本人更爱日本,由此判断你不是日本人 ...

哦,你就是上次那个动不动就爆粗口的那位啊?上次我还真以为如你所说,我想太多了。不过现在看来,还真不是。

秋水落霞. 发表于 2019-5-9 13:07
这有啥可激动的?白求恩同志也比很多中国人热爱中国,你也笑死?再说日本人也不全都爱日本,爱哪儿不爱哪 ...

呵呵,你攻击性还挺强的,戳中你痛处了吧,傻帽就傻冒吧,是不是傻冒也不是你说了算的,如果网上随便说一句就是,那你得变成什么样,而且和我一起耻笑二鬼子的人太多,有些人只是不说而已,我年轻气盛说出来而已,就像YouTube上一些人说的一样,你爱日本,也得日本承认你不是,可是很遗憾,经常听到日本人用一种讥讽的语气谈论二鬼子,可见你所热爱的日本人也是你嘴里的傻冒:D

日华路 发表于 2019-5-9 13:54
哦,你就是上次那个动不动就爆粗口的那位啊?上次我还真以为如你所说,我想太多了。不过现在看来,还真不 ...

如果我爆了粗口,欢迎你举报我:D
最看不起的一类人就是,不好好讲道理靠往对方身上泼脏水抹黑对方形象,和有些女的一哭二闹三上吊一样只知道撒泼耍赖,我都不屑和这类品种的继续对话。

zhaohezumm 发表于 2019-5-9 14:20
呵呵,你攻击性还挺强的,戳中你痛处了吧,傻帽就傻冒吧,是不是傻冒也不是你说了算的,如果网上随便说一 ...

一群猪在一起叫也是猪在叫呀,一群傻帽儿在YouTube上冒傻气就不是冒傻气?不哼哼的老猪是猪,年轻气盛的猪叫唤就不是猪叫唤?
住在日本热爱日本还需要找个日本人承认批准?有哪个日本人能代表日本批准?
这种要日本人承认的想法是有多么自卑呀。仇日爱国教育下出来的就是这类扭曲的思维和灵魂。一个人爱什么,喜欢哪儿都是他个人的事情。偏偏要搞成爱日本的就叫二鬼子,就是在拍日本人马屁,就要笑死,另一方面还挺重视日本人是否承认。
不得不佩服这种教育下的畸形产物,又自卑又狂妄。对待外国人自卑谄媚总想着要谁谁谁承认,对待自己国家人狂妄骄横,如果本国人还带有一些外国背景就不得了了就是二鬼子,各种羡慕嫉妒恨的小妾心理在网上发挥的淋漓尽致。

zhaohezumm 发表于 2019-5-9 14:28
如果我爆了粗口,欢迎你举报我:D
最看不起的一类人就是,不好好讲道理靠往对方身上泼脏水抹黑对方形象, ...

你这话说出来人家要笑的。看看自己发的贴吧。
还有,题外话,你是男的还是女的?

日华路 发表于 2019-5-9 15:34
你这话说出来人家要笑的。看看自己发的贴吧。
还有,题外话,你是男的还是女的? ...

我不知道你在说什么,你既然说我爆粗口,我就欢迎你举报啊,我相信网站有网站的明文规定,你点个举报很难吗,如果不是,你就是在往人身上泼脏水,很难理解吗?我没那么多闲暇时间在这里和你在这里扯皮,我是男是女和你有什么关系啊,莫名其妙。

zhaohezumm 发表于 2019-5-9 16:00
我不知道你在说什么,你既然说我爆粗口,我就欢迎你举报啊,我相信网站有网站的明文规定,你点个举报很难 ...

如果你是女生,那我觉得我的有些措辞是有些失礼的。如果你是男生,而上次对那个女生说的话以及今天在这里说的话都不算粗口的话,那我认怂。举报啥的就不必了,你是我非的事情挺无聊的。还有呢,我觉得在日本就要感谢当地人给我们创造的环境。别人对我们好都视作理所当然的话,你心态就会变得不好。其实这些话我都是对自己说的。你说我爱日本,那我也没办法,搞不好我就是媚日的。好了,那我们就此打住吧?

喷子到处都有 楼上看得我觉得好搞笑 O(∩_∩)O哈哈~