小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

gakuseyi 发表于 2015-4-16 22:36
阴历1980年9月14日,早上1030,女
女命  庚    丙    戊    丁(日空戌、亥)
    申 ...

谢谢lz
1、不太明白什么意思
2、本人身体不好
3、4、5还算准吧,肤色有点偏黄
6、到现在为止没怎么工作过,没什么技术
7、这个还准,05念恋爱 ,但没结婚
8、12、13年刚生完宝宝,没什么财运

gakuseyi 发表于 2015-4-16 22:49
补充一句,说错了您就哈哈一笑得了。
命局显示你有2位母亲。

呵呵,没关系,我父母没离过婚

排了这第3次了,希望楼主周末能看见

1983年,(大概是辛亥年?)阴历7月13,公历大概是8月21日,早上10点15分整,属猪,谢了

另外楼主大师为啥算的基本都是女性呢,乱侃的,别在意。

请帮忙算下吧,谢谢了

gakuseyi 发表于 2015-4-16 22:03
7点前为卯时,7-9点为辰时,命局大不一样。

你先确定一下啊。

应该是7点到9点那个时间段,辰时对吧?

lingwhh 发表于 2015-4-14 10:48
还有,在我右边法令纹边上有个大痣,直径3mm左右。点掉没有关系吧?好像小学的时候长出来的,可是到现在越 ...

1983926   早上7-9  
癸亥年 九月 廿六日 辰时
女命:  癸    壬    壬    甲(日空午、未)
    亥    戌    辰    辰
距离10月立冬还有8,已然秋风萧瑟.
预测:
1,皮肤不甚白,智商不低.
2,命局中三土四水,智商虽然不低,做事经常迷迷糊糊,小错不断.
3,七杀克身,生活中小人不断,本人性格也因此多猜疑,精神不振.
4,22岁左右(2005)透出姻缘像,应该是有缘无份.
5.2011年左右再次透出姻缘像.
7,你是注定离不开你丈夫了,挺老公话吧,有福.
8,命局没有太大起伏,一生稳当.
9,长痣一事属于面相吧,不懂.

是不想不是不会 发表于 2015-4-15 08:16
看大家说得挺准的,楼主也帮我看看呀。农历:1983年(狗年)腊月十八10:10生女,看得越详细越好,嘿嘿。 ...

阴历1983年12月18日 上午 10点10分  女
女命  癸    乙    癸    丁(日空寅、卯)
    亥    丑    丑    巳
1,楼主口福不浅,不减肥的话应该难以保持苗条.
2,三水藏身,但是都被克制,身体偏弱.遇水遇金命运可转.
  楼主好运应该是鼠年,猴年,猪年,鸡年.
3,智商较高,但是性格多变,可以应付各种局面.
4,您的父亲应该是远离故土工作.
5,25岁2008年左右透出姻缘像.
6,预测你老公出现在夫宫,也是个好姻缘啊
7,2016年2017年财运不错.

指尖的温度 发表于 2015-4-15 10:57
排队。1975年农历正月廿八,早7点多或晚7点多。女。麻烦楼主给看两个時辰的呗,不确定呀 ...

您这个时辰差距也太大了吧 呵呵

还是搞清楚一下为好

1985年6月25日(阴历)11点30左右,女!

masterfashion 发表于 2015-4-15 14:34
不知道会不会看到我,最近太多的不顺,如果能帮忙看看万分感谢
1983年,(大概是辛亥年?)阴历7月13,公历 ...

您忘记标注性别了,呵呵

确定了我立即排,好吧

ternayark 发表于 2015-4-15 15:40
我的生日还挺特殊,1984年农历7月15生的,时间是下午五点一刻,有什么忌讳么 ...

希望能告知性别