小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!--命理同好乱入

我6楼的还没有得到回复呢。
回复 1 0

1983年9月26 农历  早上7点左右。女   
再说一遍啦,省得楼主再去翻。。。
那个痣的事情楼主阿了解啊?
回复 1 0

我在第9页84楼。。。落下了还是没排到?

阳历1983.8.18,23:02分出生麻烦帮我也测下,谢谢

既然大家都想让楼主帮忙看看,那我们就把帖子顶到前面.借楼主吉言努力赚钱养家,供孩子上学.

写在前面的话,
引诗一句:
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
人生并非无常。一切皆有因果。
一个真正的命理大师曾经对我讲,
人生命局其实就像一辆汽车行驶在马路上。
有人生来是宝马,有人生来是拖拉机。
宝马注定风光吗?
倘若将宝马置于乡间小路,未必有拖拉机行驶顺利。
人生,最重要是找对自己的路。
这就是我们常说的,人的命天注定,但是运道绝对需要自己争取。
世事可料,斗转星移。
大家一起脑补经典镜头,尹天仇面朝大海,挥舞拳头,“努力,奋斗。”
我是一个乐观的宿命论者。
PS:大家无需催促,慢慢来,有遗漏请提醒我。
明天有场飲み会、就不来更贴了,今天看几个,周末再来。

京格格 发表于 2015-4-14 13:58
排队

1984年阴历正月25中午12点  女

1984年正月25 正午12点
女命  甲    丙    庚    壬(日空午、未)
    子    寅    寅    午

1、重情义,人豪爽。多重性格,应变能力强。
   能适应不同环境。

2、精于理财,大方对人。

3、从18岁至今应该从没有为钱发愁。

4、2006-2007左右有姻缘像透出。(事实婚姻) 

5、今后财运也不错,适合从事与木、火、水有关行业。

lingwhh 发表于 2015-4-16 11:30
1983年9月26 农历  早上7点左右。女   
再说一遍啦,省得楼主再去翻。。。
那个痣的事情楼主阿了解啊? ...

7点前为卯时,7-9点为辰时,命局大不一样。

你先确定一下啊。

gakuseyi 发表于 2015-4-16 21:49
写在前面的话,引诗一句:旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。人生并非无常。一切皆有因果。一个真正的命理大师 ...

写的真好!也想让您给我算一下 但排队的人太多了。。

tianshang 发表于 2015-4-14 21:58
LZ可以帮我看看吗?
1980年10月22日(阴历9月14日)早10点30分生
谢谢

阴历1980年9月14日,早上1030,女
女命  庚    丙    戊    丁(日空戌、亥)
    申    戌    辰    巳

1、命中注定三火三土,身太旺,五行不太平衡。

2、年柱中含有两金,金泄土,维持了健康运。还好。

3、命中土多,面色偏黄。
      食伤泄秀,面容姣好。

4、人主诚信,略带固执,坚持己见。

5、善于学习、能快速接受新事物。

6、靠技术挣钱。

7、夫妻宫为戊土,官为木。乙酉合,预测2004-2005姻缘透出。

8、2012-2013年财运较好。也很辛苦。

9、靠技术吃饭,人生稳稳当当,无大风大浪,还不错。