小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

gakuseyi 发表于 2015-4-29 17:31
这个门的朝向有点复杂,一楼应该看作东北们,二楼西北,男主为长男、建议住和室东面,子嗣男孩居多,住中 ...

请大师帮忙,周边环境如图,图为正南正北方向,房子在红点的位置。

反清复明 发表于 2015-04-29 18:51:16

请大师帮忙,周边环境如图,图为正南正北方向,房子在红点的位置。

一楼缺西北角,影响家中老父,不过你老公还年轻,加上不住一楼影响不大。二楼看图还是比较方正的,住和室比较好。对女儿没什么影响,周边环境还可以,山有500米远,没问题。

gakuseyi 发表于 2015-4-30 22:30
一楼缺西北角,影响家中老父,不过你老公还年轻,加上不住一楼影响不大。二楼看图还是比较方正的,住和室 ...

谢谢大师

chrising 发表于 2015-5-25 18:39
我家地块因为附近有古坟等原因,家中长辈否决了。
现在看中另一块土地想请大师帮忙看看呀。
这块土地是西面 ...

即使没有古坟因素   填土的地  最好不要买

古坟  其实不是最重要的

哪块地  不死人呀
回复 1 0

chrising 发表于 2015-5-27 10:16
求教为什么呢?这块地高出左边道路和右边人行道持平,地的主人本来是准备盖房子把周围围了水泥地,中间暂 ...

填土建房  填的土   是有说法的~

您网上查一下    。。。。。。。。。。。

现代科学  也讲地质    深度不同  土质都不一样

最好不要买填土的房子

像千叶  那种填海房   虽然有好多人买

但以后  都是问题

lz还在吗
能帮我看看这大门么
都说门对着路不好
图里黑框的是我家的房子,前面长条的停车场,长度两三部车的样子
停车场外面就正对着一条路,因为是住宅区,平时这条路基本没有车开
然后黄的是大门
粉的是院子大门
院门前一格一格的是台阶,我家地势有些高
上面两个画灰色圈圈的房子各离我家3米以上的距离(图片里是以前的样子),然后地势都比我家低一些,
图片上北下南

如果不好有什么办法可以化解?
求指教。。。

小玛妮 发表于 2015-05-28 17:03:46

lz还在吗
能帮我看看这大门么
都说门对着路不好
[

如果图片是标准的上北方向的话,这个房子是八卦中的离门。受到停车细路冲,家中中男女多有灾害。也就是说房主是老二的话不太好,家中有二女儿也不好。再加上宅基地垫高,正南缺失,更是不好,房子图形像把菜刀,如果还没盖可以考虑把刀柄改掉。如果已经入住家中又无次男次女倒也不用太担心。毕竟冲道不是太长。担心就在门上挂个镜子避一下吧。可能有点效果。

楼主您好!还在吗?能不能帮我家看看!谢谢了!

大型满雄,800户,19层里的10层!南北朝向,大门斜对面是电梯,房子买了5年了!家财不顺,运气一直不好!搬进来以后,生了个女儿!我老公属猪,长子!拜托您了!

我怎么传不上照片呢?