小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

gakuseyi 发表于 2015-4-21 20:32
您这个房子还可以吧。

我看房门(ポーチ)是靠近北面,

谢谢指点

我搬过来以后才有的老二,确实是女儿,去年9月生。

老大是男孩,3岁属龙,目前和我们在洋2一起睡觉,大了肯定要分开睡,
准备在洋1当做他们的寝室,这样是否合适呢?还是说需要注意些什么?

大哥,你怎么自学的? 交个朋友好吗?可以留个qq给我吗?

gakuseyi 发表于 2015-4-21 20:32
您这个房子还可以吧。

我看房门(ポーチ)是靠近北面,

如果让孩子去别的屋睡的话是不是没有问题?

ajk1027 发表于 2015-4-27 17:02
如果让孩子去别的屋睡的话是不是没有问题?

没有十全十美的风水宝地。
您这个房子整体来说还不错。

只要房子主人(您老公)占据一个好位置就可以了,

不可能面面俱到。

大师的帖子不能陈

gakuseyi 发表于 2015-4-28 12:49
没有十全十美的风水宝地。
您这个房子整体来说还不错。

非常感谢!!

请大师帮我看看这个一户建怎么样,是个大型一户建住宅区,周围三面环山,西面有条河。男主是长男,家中有一女儿。

gakuseyi 发表于 2015-4-18 21:00
这个房子有点复杂,每层开门不同。

一口坎门,坤位较大,风水位在西面室。

请大师帮我看看这个一户建怎么样,是个大型一户建住宅区,周围三面环山,西面有条河,但房子本身不是凹地,也是在山坡上开发的土地。家中男主是长男,有一两岁女儿。

反清复明 发表于 2015-04-29 17:13:47

请大师帮我看看这个一户建怎么样,是个大型一户建住宅区,周围三面环山,西面有条河,但房子本身不是凹

这个门的朝向有点复杂,一楼应该看作东北们,二楼西北,男主为长男、建议住和室东面,子嗣男孩居多,住中间洋式女儿居多,一楼如果有院子风水也不一样。西面有水不错,但是南面有山不吉,不过也要看距离高矮,具体问题具体分析。这个房子还好吧,一楼一般,坤位有点小缺陷,影响女主运程,不过你们住二楼也无所谓了。

gakuseyi 发表于 2015-4-29 17:31
这个门的朝向有点复杂,一楼应该看作东北们,二楼西北,男主为长男、建议住和室东面,子嗣男孩居多,住中 ...

谢谢大师!房子的院子在南面,靠着小马路,南面的山距离500米以上,现在比较担心的问题是这个房子缺西北角会不会对男主很不好,因为之前的房主是因为还不起贷款了才要卖的,怕运程不好,如果自己把西北的缺角给补上会不会好一些呢?还有对家里的女儿有没有不好的地方呢?拜托了