小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

帮忙看看我家的楼房,我老公长男,我是独生女,有两个男孩子。房子的整体风水怎么样,还有以后两个孩子的卧室选哪间比较好呢?

图片传不上去

图片传不上去

いちこ 发表于 2015-4-17 23:44
谢谢啦,出入门几乎是东面,阳台西面

大师看过来哈

有详细的方位图吗?

方位不确定,测不准的。

反而容易耽误您的事

没图可没法测啊 呵呵

大师帮忙看看这个吧

男,排行老二  阴历82年9月11日 楼层在18楼。

周边环境给你个链接,请做个参考哈。
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92552-0015+%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E6%B1%A0%E5%B3%B6%EF%BC%93%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%95%E2%88%92%EF%BC%92+%E3%83%99%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B6/@34.6540876,135.4500012,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x6000e7d62ba77093:0xa83539099752c380
谢谢

顶一顶   

gakuseyi 发表于 2015-4-7 10:32
首先恭喜9楼的同学,你的房子应该说选的比较成功。

因为不知道周边的环境,我就事论事,但看这个房子来说 ...

[img][/img]
谢谢 来晚了,不好意思啊,
这幢楼是朝南的,右边是个小公园,其他三面是马路,地基也比马路要高出一些,所以3楼的感觉像是4楼。
我家是在最左边的, 好像外面就是一个医院,不过有马路隔开的。
我家老公是最小的(11月21),上面3个姐姐。
我是老大(正月初八),还有一个弟弟,
月末那要拿钥匙搬家了,弟弟打算住进去边上的房间,我们打算住靠近厨房的那个朝南的房间,
老公要住边上朝南的房间。我们有2个男孩,一个属牛,一个属蛇

我没有看懂大师推荐住哪个房间啊,方向搞不清啊
是我老公说的那个房间吗?

边上靠近隔壁的房间能住吗?
主要是边上那个门是3折推门,不喜欢

大师给建议,月初去布置房间了

您这个房子还可以吧。

我看房门(ポーチ)是靠近北面,

应该归为坎位。

洋1肯定不好,处在五鬼之处。

房主是老二,住在洋2不错,天乙巨门星,

如果没有东面的那个小阳台就太好了。

这样就尽量贴近洋2的东面住好了。

厨房正好处在生气,又称生气灶,也不错。

LDK位居延年。

和6和洗澡间不好,正好也不住人。

这个房子吧,房主老二只能住在洋2,。

子嗣方面呢,我看女儿可能性大。