小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 11:42
你赞吧。哈哈

网上意见交流讲道理也不会,一张嘴就只会骂人。

对,,你不能跟他一样,来咱们不骂人你也回答一下,yes or no

你老婆挣钱,不给你一分钱,你在家做家务带孩子不能碰一分钱,只管饱饿不死就可以,你干是不干?

说实在的,,就在家里做家务带孩子,缺啥,列单子,有人给采购搬回家,,,有这么好的事啊,谁想出来的啊

淡茶 发表于 2015-3-26 11:43
对,,你不能跟他一样,来咱们不骂人你也回答一下,yes or no

你老婆挣钱,不给你一分钱,你在家做家务 ...

多解释,多问一个字,都是跑题
哈哈............这忠贞不渝视钱财如粪土懂得人间爱的真谛的楼主啊

我先回答你的问题哦。
你这个问题我没有办法直接答复你干或是不干。因为你没把情况写清楚。
不过,你放心我不像她们,我不耍赖。

我说过很多次了。夫妻要同甘苦。如果她自己也不乱花钱,这个钱存在为了孩子的大家的共同账户,而且家里实在只是这个条件了。那我干!因为我跟她结婚不是为了钱。人能在一起就够了。现在苦一点,只要两个人同心过日子那以后一定会好的。

如果,明明她自己花天酒地的不给我钱。或是单纯就是小气。那当然不干了,就要跟她谈谈了。
这个答案满意吗?

最后,我再说最后一边我不是说那个男人不应该跟他离婚。我的意思是不能只因为男人不给零花钱就去劝别人离婚!
回复 0 1

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 11:48
多解释,多问一个字,都是跑题
哈哈............这忠贞不渝视钱财如粪土懂得人间爱的真谛的楼主啊 ...

这忠贞不渝视钱财如粪土懂得人间爱的真谛的楼主啊

上面这句话,你又是怎么理解到的?
汗!

别再用你自己的想像来理解别人了。
跳出你的世界吧。

楼主不要扯那么多没用的  只要回答YES 和NO 就可以了 ,

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 11:55
我先回答你的问题哦。
你这个问题我没有办法直接答复你干或是不干。因为你没把情况写清楚。
不过,你放心我 ...

最后一句话同样适合你, 不能在不明白情况的基础上就随随便便否认别人的建议。更何况这个建议又不是提给你的。
你之前也说过  只提意见 不给结论, 那你就也不要在那重申自己的结论了。  

恩,阳 发表于 2015-3-26 12:00
楼主不要扯那么多没用的  只要回答YES 和NO 就可以了 ,

鼻孔挖大了,小心嫁不出去。

劝你哦。
你要是正经说话,那我认真答复你。
你要是想扯淡的话,你真扯不过我。哈哈

都有两孩子还离婚那肯定不是一般的不给零花钱。我也没零花钱,但是我花的都是自己以前赚的钱。楼主你肯定没结婚生子啊,你最好娶个不会打扮不会化妆的,这样钱也省了(笑)。大家都喜欢美女吧,美女是费钱的。(实话)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 12:04
鼻孔挖大了,小心嫁不出去。

劝你哦。

我是时而正经  时而扯淡  对于这些与自己无关的事  一正经就正经一天的  有伤精神。

你在没有正面回答是YES和NO的时候,你就已经被这些女人们把自己绕进去了。 赶快承认自己想法太片面就行了,
你再较真  你就输了