小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:29
是压根儿就不会和这样的男人结婚

至于嘛,非得和这么个男人结婚。无论主观上还是客观上,我不大可能和这样 ...

都点你名了,哈哈。lz要被歪楼LNM气炸了。
同意你的观点,那样的lg一开始就不会被列入结婚范围。

离了不会再复了这句话真自信~
我想和这样的男人离了,独身也比再次踏入火坑明智。
除非犯贱。

恩,阳 发表于 2015-3-26 09:56
你这人真逗 ,我的答案写的明明白白   你的语文是不是成绩不好,所以我的意思你理解不上去是么。

既然理 ...

好吧。看在你不是故意歪楼的份上。我跟你再说一次。

我的问题是: 如果男人不给零花钱就该离婚吗?
答案:1,YES    2,NO

第二个问题是只对你提的:男人有钱你就跟他过,没钱就该滚蛋?
答案:1,YES    2,NO

别去发挥,别去联想。就这两个选择。

哪个女的和你结婚,哪个倒霉。
真是服了结婚还对另一半金钱上斤斤计较,不愿意掏钱的男人,不养家,你结婚干什么。
你发再多帖子,我也是这个态度。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:19
好吧。看在你不是故意歪楼的份上。我跟你再说一次。

我的问题是: 如果男人不给零花钱就该离婚吗?

看明白了,你和你说的男猪脚是一伙的,同样的固执+斤斤计较。

aball 发表于 2015-3-26 10:25
看明白了,你和你说的男猪脚是一伙的,同样的固执+斤斤计较。

其实从昨天到今天我发贴都只有一个目的。
不要轻易的劝别人离婚!父母离婚对孩子影响太大了。
看我朋友就是个例子。我帮他们搬家时看着他孩子哭着喊妈妈不要走。
没经历过的人真的不理解的。

所以,都积点阴德吧。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:31
看我朋友就 ...

离婚了女的不带孩子走不好理解,自己瞎眼嫁的男的,
自己知道走怎么能把孩子丢那

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:31
看我朋友就 ...

劝离的叫不积德
劝和的就叫积德了吗?
说服那个女人,你要继续忍,牺牲了你,可以换来孩子不撕心裂肺的哭喊
成全了孩子(到底是不是也难说),害死一个大人(祈祷别走绝路),呵呵,封建社会都是这么歌颂女德的

有这积德的心,你应该做的是劝劝你那朋友,宁可把老婆逼到离婚的份儿上,散了一个家,也要死死攒紧他的钱。孩子的撕心裂肺,不是女人要离婚导致的
回复 1 0

ひろと 发表于 2015-3-26 10:38
也许是因为争取不到抚养权

女方有基本的经济能力、没有重大过错、有抚养意愿,都会优先女方的。

ひろと 发表于 2015-3-26 10:35
他也不是不养家,就是所有钱都付,不让女人工作不让女人管钱不让女人摸一个子儿,女人只有饭吃饿不死就行 ...

按这个价,上劳务市场找保姆去试试
特么怎么就有脑洞大开的男人,以为自己那根JJ是24K黄金镶钻的,那本结婚证是身份地位的象征,保姆们会为此挤破脑袋抢着上岗