小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:25
你这句说得太贴切了。
很多人都不看我写的内容,用她们想像中我该写的内容来回复我。
害得我每次回复她们 ...

你是个实诚的娃,祝早日找到姻缘。没找到之前,别浪费时间搁这替人操闲心,低头使劲把能赚的钱都赚回家,将来你媳妇问你要钱,你就不用那么费劲吵,潇洒的递媳妇一张卡,曰:随便刷

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:29
是压根儿就不会和这样的男人结婚

至于嘛,非得和这么个男人结婚。无论主观上还是客观上,我不大可能和这样 ...

一看你回复我就想笑,怎么就那么给力呢,哈哈哈!
回复 1 0

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:29
是压根儿就不会和这样的男人结婚

至于嘛,非得和这么个男人结婚。无论主观上还是客观上,我不大可能和这样 ...

建议你先去3楼,之后再去5楼看看。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:25
你这句说得太贴切了。
很多人都不看我写的内容,用她们想像中我该写的内容来回复我。
害得我每次回复她们 ...

这个同意,哈哈。很多很愤青的女同志哇。哈哈。。
只是你要知道,婚版几乎都是女人啊。
或者给你个舒服点的建议,你只要那这些你觉得鼓噪的女人,当作反面教材,以后避开就好。哈哈。但是你也必须想想,男人满足女人是累,可是大部分男人都这么忍了。算了吧,反正丑女美女都爱挥霍,lz找个美女去,让自己养养眼

就问你,你要是你朋友你怎么做?
回复 1 0

那你这一棒子的打击范围太大了   
你一身边朋友的悲剧例子  就来以点盖面的问问题么?
还是前排楼的那句话   不是没结过婚就是没恋爱过   至于你朋友那个离婚
只能算是他倒霉  人是自己选的  有那种媳妇  不是接受就是离婚 很显然你的朋友选择了后者
那你就也别那么黑暗的想这个世界上的媳妇了。毕竟你身边也就那么一个例子不是么。。

还有一点  你一直在说夫妻相爱互相体谅  也得要看这对夫妻,对于彼此有没有那种互相体谅互相扶持的意义   之前你提过的那个帖子  如果真的是按照女楼主描述的那样男主人那么不堪的话  你是不是也会认为 对于那种男主人  作为女人没有必要去相互扶持对么,毕竟男主人没有给过女楼主必要的理解。

总的来说  你这个提问一棒子打击范围太广    好媳妇还是很多的,所以也不可能就简简单单的来告诉你是离婚还是不离婚   每家都有自己的故事  这给不给零花钱也有各种各样的理由,各种各样的情况,
仅仅是一个因为不给零花就离婚  所以这个女人就是恶人的结论,那也太简单了些。

淡茶 发表于 2015-3-26 09:32
你是个实诚的娃,祝早日找到姻缘。没找到之前,别浪费时间搁这替人操闲心,低头使劲把能赚的钱都赚回家, ...

正常媳妇儿,揣着这张卡,也不会脑洞大开的往死里刷..........我男人的钱,不还都是我们家的钱...........倒是对老婆死抠死抠的男人该小心..............
回复 1 0

我是觉得,我爱我男人,就会体谅他。理解万岁。
那么你只要找到像我这样的女人不就解决了。婚版的女人,婚姻并不是都是成功的,你只能把它想做一种大众的婚姻生活。女人也是肤浅的,因为女人最好的朋友就是女人。这个源头你能切断吗?

不是给不给零花钱的事,是连零花钱的也不给的男人能嫁吗
回复 1 0

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:39
正常媳妇儿,揣着这张卡,也不会脑洞大开的往死里刷..........我男人的钱,不还都是我们家的钱.......... ...

女银,,,暂不讨论。。咱这现在就负责叨叨男银该怎么吃草挤牛奶