小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:31
其实从昨天到今天我发贴都只有一个目的。
不要轻易的劝别人离婚!父母离婚对孩子影响太大了。
看我朋友就 ...

那你积德每个月给他媳妇发点零用钱吧

ひろと 发表于 2015-3-26 10:43
如果说是女的当时没有工作的情况下那不好说的

有打工都行的

ひろと 发表于 2015-3-26 10:46
他可能是说的国内,还有就是中国人的话,办离婚照中国法律办理

中国也是这样的
男方也要出抚养费的。
其实看抚养方的基本的经济能力,应该也只是看其作为社会人基本的能力,
以此判断有无抚养孩子的能力吧,并不只是钱的问题

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:31
其实从昨天到今天我发贴都只有一个目的。
不要轻易的劝别人离婚!父母离婚对孩子影响太大了。
看我朋友就 ...

你举的例子中的那位是钱少加上妻子管理不当,结果吵架离婚,
但我们看帖的那位是老公连给她花钱,管理的机会也不给,
比较你例子中的女主角有不尊重独裁的因素在里面,
怎么知道每个女人都是挥霍的没管理才能的呢?,
如果是让他管理后,每月赤字,这样收回权利性质就不一样了,
至少是试过了能力不行的原因。。。

至于离婚孩子可怜也不完全是母亲的错,父亲不是也有很大责任吗?
勉强凑合忍着过日子,那就是女人必须选择的吗?是所谓的积德,
那男人也积点德吧,婚前别去祸害人家女孩子。

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 10:39
劝离的叫不积德
劝和的就叫积德了吗?
说服那个女人,你要继续忍,牺牲了你,可以换来孩子不撕心裂肺的哭 ...

你又跑题了。我的问题是:老公不给零花钱就要离婚吗? YES or NO
老公给钱是天经地义,不给就是大逆不道?

不过,也无所谓了。跟你解释一下吧。
我从来没有说过不该离婚,也重来没有说该离婚。
我觉得这才是该有的态度。

那个帖子里很多劝她离婚的人,你们有多了解她的实际情况?
离婚真的能帮助的了她?
或者你们还是以一种看热闹不献事儿大的心态?
那样的话就太缺德了。

本来如果我没经历我朋友的事儿的话,我还不想打理这事儿。
可实在是没忍住?
你的一席不负责任的话,很可能影响很多人的人生。

lz问那么多有什么用,你找的那位说no你们就一起过你们的日子不就得了。问一大圈有什么用,无解。

按网上人家说的照做,这种智商她自己不离老公也应该过不下去吧
按楼主说的以后回帖都只能是天气真好哈哈哈了
回复 1 0

梅友前 发表于 2015-3-26 10:57
按网上人家说的照做,这种智商她自己不离老公也应该过不下去吧
按楼主说的以后回帖都只能是天气真好哈哈哈 ...

哈哈,
以后我在这里只扯淡,不谈正经事儿了。

我觉得你说话也过于绝对,夫妻离婚往往很多原因综合而成。就算老公要攒钱,给老婆适当的钱防身是必须的。遇到急事没有一点钱会要命的。一文钱难倒英雄汉的俗话很对。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:59
哈哈,
以后我在这里只扯淡,不谈正经事儿了。

如果你是人家说什么你就听什么的,当然不能谈正经事儿了,
有的看了笑笑,有的作为参考,不是挺好么,
除了你自己还有谁能对你的生活负责