小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:54
你又跑题了。我的问题是:老公不给零花钱就要离婚吗? YES or NO
老公给钱是天经地义,不给就是大逆不道 ...

跑题跑题,问题是你会出题吗?
没有任何前言的,就问YES或NO
后面那么多回复,你是没看懂还是没看进,还是就沾沾自喜“反正你们都是跑题,都是没有正面回答YES NO”

不了解实际情况,既有缺席审判嫌疑,也有同样的事不同的人会怎么处理
当事人考虑到,没考虑到的都尽可能罗列出来了,决定权始终在当事人自己手上
你,我,他,都是外人,都别太自作多情,人家就是听到你说的那一句
而且,看热闹不嫌事儿大的人,肯定有。这就是社会,不会是无菌空间,人就是在充满各种善良与恶意里,学着自己长眼睛长脑子的

最后提醒你,别以为在这儿说老公应该给老婆花钱的女人,就是因为自己不挣钱,认为男人养家天经地义,所以才这么说。呵呵,性别优越感过头了哈

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 10:59
哈哈,
以后我在这里只扯淡,不谈正经事儿了。

偶咋脚的,,你发的都是扯淡贴啊

想要回复楼主帖子  并且不遭楼主白眼的话 只能回复一句 hi 今天天气真好 万里无云 特别适合遛狗扯淡

楼主辛苦了。。 战了一早上  

大孩子六岁结婚起码7年了吧,结婚都7年就这么点收入的男人,能力实在不强。
除非是有什么其他非常突出的特长,否则以这条件还真别想找到什么独立自强的女性,也就是找个寄生虫还是蛮般配的,互相都别嫌了吧

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 11:06
跑题跑题,问题是你会出题吗?
没有任何前言的,就问YES或NO
后面那么多回复,你是没看懂还是没看进,还 ...

我在一楼写了好几百字,那不叫前言?那解释的还不清楚?

别人问今天是星期几啊?你回答说我今早没吃早饭。
这要不是故意的,那智商得多愁人啊?

还有就是,在不了解情况下,就请管住自己嘴。多给这个世界点儿清净行不?
你可以给她建议,但别给她结论。我觉得劝人离婚有点儿过了!

另外,你最后提醒我的那个,请问你是从我那句话联想到的这个意思的?
还是只是你想像的?是不是有点被害妄想?
哈哈

ひろと 发表于 2015-3-26 11:16
你智商堪忧啊,你就干脆点。
你老婆挣钱,不给你一分钱,你在家做家务带孩子不能碰一分钱,只管饱饿不死 ...

顶你,,,,,虽然你说话尖锐好几次都受不鸟。。这次骂的太爽啦,,,,,,大赞

朵朵荼蘼 发表于 2015-3-26 11:02
我觉得你说话也过于绝对,夫妻离婚往往很多原因综合而成。就算老公要攒钱,给老婆适当的钱防身是必须的。遇 ...

就是,说个很极端的例子
311大地震的时候,好多人都回不了家,第二天,第三天回家的人大有人在。
万一那个小气的老公回不了家,
那个老婆手里没有一分钱,碰巧孩子要去医院,或者要去买点储备的粮食
那真是没办法

淡茶 发表于 2015-3-26 11:26
顶你,,,,,虽然你说话尖锐好几次都受不鸟。。这次骂的太爽啦,,,,,,大赞 ...

你赞吧。哈哈

网上意见交流讲道理也不会,一张嘴就只会骂人。
我都懒得降了自己的档次去理她。
跟她对骂,我得多掉份啊。
哈哈