小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:33
建议你先去3楼,之后再去5楼看看。

意思因为你是个还没结婚的光棍儿.........所以,你还光棍着.............理解了
莫急,破锅也有破锅盖,极品也有圣母爱

恩,阳 发表于 2015-3-26 09:37
那你这一棒子的打击范围太大了   
你一身边朋友的悲剧例子  就来以点盖面的问问题么?
还是前排楼的那句话  ...

我说的那个 [很多人都不看我写的内容,用她们想像中我该写的内容来回复我] 就是在说你呢。

你对我的所有设问,我都没说过。而且从中文文面意思上也理解不到那个意思。
放过我好不,我们是平行线。

淡茶 发表于 2015-3-26 09:42
女银,,,暂不讨论。。咱这现在就负责叨叨男银该怎么吃草挤牛奶 ...

男银也有吃了草却挤不出来奶的时候...............挤得出来奶的时候,得注意别太嚣张,处处带着优越感看身边那个女人

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:42
意思因为你是个还没结婚的光棍儿.........所以,你还光棍着.............理解了
莫急,破锅也有破锅盖, ...

我不当光棍很多年了。

楼歪就歪吧,歪歪更健康。
想说的说了,你们自由发挥的去想像把。哈哈

离了婚双方真后悔了也可以复婚啊,搞得跟离婚就世界末日了似的
男方也别太抠,女方也别太作,自己有个分寸就行了,
婚姻本来就是合则聚不合则分的,女方太作男方也可以主动离婚啊,
说得好像男方只会忍辱含垢一样

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 09:49
男银也有吃了草却挤不出来奶的时候...............挤得出来奶的时候,得注意别太嚣张,处处带着优越感看 ...

嗯嗯,,,是哈

梅友前 发表于 2015-3-26 09:51
离了婚双方真后悔了也可以复婚啊,搞得跟离婚就世界末日了似的
男方也别太抠,女方也别太作,自己有个分寸 ...

告诉你一个很多人不知道的秘密。

男人没离婚前是不想离婚。但离婚后就绝对不想复婚了。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:45
我说的那个 [很多人都不看我写的内容,用她们想像中我该写的内容来回复我] 就是在说你呢。

你对我的所有 ...

你这人真逗 ,我的答案写的明明白白   你的语文是不是成绩不好,所以我的意思你理解不上去是么。

既然理解不上去 ,那就算了吧 ,反正基本就是如果不认同你的意思  就被你归化到5楼去了   而且你也不是来找答案的  只不过就是让某些人来赞同你的想法,什么都是 =对,你说的对,你说的真棒,这样就符合你的胃口了。
好了  你也该好好赚钱养家了,先不说你是不是光棍,满足老婆正常的生活水平是必要的。不然你在讨论个P出来,你媳妇该伸手要钱也是该要钱的,

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 09:55
告诉你一个很多人不知道的秘密。

男人没离婚前是不想离婚。但离婚后就绝对不想复婚了。 ...

哦,那复婚这词咋来的

如果真诚地给妻子一万日元,(再少一万还是省的出来吧,不然是温饱无法保障的家庭了)
并说一句“实在是我赚的少,为了孩子我们必须节省,亏待你了。。。”
我想作为妻子,如果还想好好过下去的话,也不会脑残地去乱挥霍掉,
有点钱在身边是为了有一点安心感。

既然嫁穷人了,还没有存在感,不后悔才怪呢,
古人不是很好地总结了吗,贫贱夫妻百事哀~
回复 1 0