小春网

注册账号
楼主: clear_rain

[中日本] 天津人请近来看看

pilot737ng88大哥他们来真的 怎么办!?

QUOTE:以下是引用clear_rain在2007-4-8 9:01:00的发言:pilot737ng88大哥他们来真的 怎么办!?

天下事难得倒我们吗?
铁板炉子小料我解决,面酱葱花clear_rain 负责,策划由一诺/清水耗子负责,怎么样?
试吃时间待定,如果开个煎饼果子摊真是好主义,具体细节大家集思广义呀

[em05][em05]

姜是老的辣 pilot737ng88大哥就是主心骨。 玩儿真的我也是不行乎的 只要大家说干 我就是先锋。  

等我8月份回家跟赵师傅给各位捎几套!!
[em02]

清水耗子 一诺
你们人呢 怎么一点都不敬业 写帖子也是三天打鱼两天晒网的。
我们来互相交换信息吧 把知道的好的吃店 好玩的地方介绍给大家。
我先说一个爱知县有名的拉面店 说数一数二的 叫”面達”,我带朋友去都说可以的。下面是介绍。
http://raou.maxs.jp/shop/044.htm

我离爱知县还老远了,等有机会去那边玩再去吃吧,

QUOTE:以下是引用clear_rain在2007-4-9 21:29:00的发言:你们人呢 怎么一点都不敬业 写帖子也是三天打鱼两天晒网的。
我们来互相交换信息吧 把知道的好的吃店 好玩的地方介绍给大家。
我先说一个爱知县有名的拉面店 说数一数二的 叫”面達”,我带朋友去都说可以的。下面是介绍。
http://raou.maxs.jp/shop/044.htm

LZ:不要责备 清水耗子 一诺 她们周末会会朋友睡睡觉也是可以理解的.
好吃的好玩的固然重要,个人觉得急需要解决的是交流平台的问题,如Q群什么的,那样方便一些. 谁能解决呀?
大家多介绍老乡来这里,众人拾柴火焰高呀
诸位有空闲时,常来看看,有什么信息事情说出来,大家共享!
我现在最缺的是一个文雅漂亮的女朋友,谁能帮我呀[em03],先谢了.

呵呵 这里丰富拉 人不要走呀。

怎么都忙了吗?
常回来看看呀!
你们可要珍惜这个土地呀?

最近开学了,还得打工,累死了