小春网

注册账号
楼主: clear_rain

[中日本] 天津人请近来看看

呵呵 和我一样 我第一次赶上地震以为自己神志不清 还自我镇定呢 后来才知道是地震了 没事就好了 这两天没看见以为把你的网镇断了。以后闲了来留言。

最近天天在呢,网络没问题,一直畅通着呢

呵呵 那就好 地震在向我这边移动 整天担心呀 这边震的话就是大震听说 真郁闷
怎么大家都不给留言呢你帮我号召一下 估计女孩有面子 谢谢啊

怎么号召阿,想牺牲色相都不行,因为实在没有啊,呵呵,那就靠我的人格魅力帮着呼吁呼吁吧

多谢多谢 不用勉强 就是心情 有心就会感动的
不过看来实现我的愿望还是有困难呀。
我在这里等着我们的老乡出现吧。

我是和平的,小春里有福建人的专区,为什么不能有天津人的CLUB呢?

地震

tjdst、半杯咖啡、
你们好 欢迎欢迎,有你们支持我就有信心等着了。
希望大家多联系 不好意思 周末出去玩了 有点忙了 所以回帖晚了 抱歉。

对了 大家 我在另外的地方也发了同样的帖子 也有朋友回 有时间大家也过去看看 互相联系吧。
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=9&id=274753&star=1#268693

海河之子来报到,祝在日的天津人工作学习生活快乐.
我在中部机场工作,如果各位老乡去/回可联系我,尽力而为.
MSN:[email protected]
QQ:734880014

[em12]