小春网

注册账号
楼主: clear_rain

[中日本] 天津人请近来看看

MSN:[email protected]
不好意思少了个3

[em01]

QUOTE:以下是引用pilot737ng88在2007-4-1 22:02:00的发言:海河之子来报到,祝在日的天津人工作学习生活快乐.
我在中部机场工作,如果各位老乡去/回可联系我,尽力而为.
MSN:[email protected]
QQ:734880014

[em12]哟,这回好了,下次名古屋直接飞天津!

我是东丽的

pilot737ng88  你太有才了,我代表大家谢谢你的帖子 人才呀
受了表扬要做实事的 以后中部机场的事情全靠你了。

清水耗子你好 欢迎欢迎 不没有兴趣做书记呀 有什么总结想靠你帮忙
比如我现在把大家的通信地址总结下来 这样不用翻页了 有什么好的方法提供一下!!
顺便说一句 小姑娘叫这名字 什么来历呀。没有恶意哟。

谢谢大家支持 m(__)m

clear_rain    [email protected]
pilot737ng88   [email protected]
            QQ:  734880014
倚楼听风雨    [email protected]
yeezoo                 [email protected]

是不好意思,把倚楼听风雨给忘记了 抱歉抱歉 千里迢迢过来看看
辛苦辛苦,不过多写点 让人高兴就高兴到底不是。[em07]

能问一下楼主为什么选我当书记呢?据我所知一诺也是个女生吧。[em01]

看你满脑子装的这些东西 不经常抒发一下怎么能行。[em03]
据我所知一诺不仅是个女生,还是个很可爱的女生,不象你整天胡思乱想。
让你心服口服[em05]
清水耗子(♀)
据我所知一诺也是个女生吧。([em02]你想说什么??)
世界上最残酷的事情,也许不是爱与恨,而是擦肩而过却彼此“相忘于江湖”。    世界上最遥远的距离,也许不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。。([em06]你又想说什么??)
最后娇滴滴的说 ·我是女生·
我先下了 不等你说·耶·了。

念叨我什么呢?为什么只有女生等当书记

大家别忘了,我这里有ANA全日空直飞天津的特价机票哦[em01]

LZ过奖了.各位老乡好.
日本中部地区就只有这么几个天津老乡吗?
大家行动起来广而告之吧.
在家靠父母,出门靠朋友.
天津人古道热肠,大忙帮不上,小忙还是可以的.我5月回去,那位老乡有事您说话.
一诺,清水耗子你们也别谦让了,书记不愿做那就做文书吧,理由嘛......