小春网

注册账号
楼主: clear_rain

[中日本] 天津人请近来看看

ANA全日空直飞天津的特价机票???我夏天回去,差不多要多少钱呢?30天的,怎么联系?打是什么意思?[em09]

QUOTE:以下是引用tjdst在2007-4-4

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-4-3 22:16:00的发言:大家别忘了,我这里有ANA全日空直飞天津的特价机票哦[em01]早知道,过年回家的时候找你买机票了,省得折腾了,

QUOTE:以下是引用clear_rain在2007-4-3 18:44:00的发言:看你满脑子装的这些东西 不经常抒发一下怎么能行。[em03]
据我所知一诺不仅是个女生,还是个很可爱的女生,不象你整天胡思乱想。
让你心服口服[em05]
清水耗子(♀)
据我所知一诺也是个女生吧。([em02]你想说什么??)
世界上最残酷的事情,也许不是爱与恨,而是擦肩而过却彼此“相忘于江湖”。    世界上最遥远的距离,也许不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。。([em06]你又想说什么??)
最后娇滴滴的说 ·我是女生·
我先下了 不等你说·耶·了。

1,我的签名是很久以前在某本杂志上看到的一句话,觉得很经典所以用作签名,好像并不妨碍您吧?
2,就算我想得比较多也称不上胡思乱想吧。再说想归想,抒发归抒发,您说对吗?
3,一诺是很可爱的女生,我比你更清楚,当文书不是更合适吗?
呵呵,老哥您在这里说这些话是要负责任的哦,拜托下次想清楚再说,好吗?麻烦您了!
[em01]

天津人古道热肠

清水耗子 不要介意呀 我也是无心的 本想大家开开玩笑 说起话来更轻松。pilot737ng88 大哥说的好 天津人古道热肠,大忙帮不上,小忙还是可以的. 其实说书记 还不知道什么时候呢 只是想法 也想以后如果大家可以
凑起来搞搞什么活动的话请你帮忙。你不喜欢没有关系的 我自己干 省得一诺也不做的话 两个宝贝女生都得罪了。
今天真高兴 这么多朋友捧场 谢谢大家 以后大家都是常客了 无话不谈!!
天津人古道热肠,大忙帮不上,小忙还是可以的. 其实说书记 还不知道什么时候呢 只是想法 也想以后如果大家可以
凑起来搞搞什么活动的话请你帮忙。你不喜欢没有关系的 我自己干 省得一诺也不做的话 两个宝贝女生都得罪了。
今天真高兴 这么多朋友捧场 谢谢大家 以后大家都是常客了 无话不谈!!

这还没怎么着呢,内部就打起来了,大家在一起不就是多交个朋友吗,有什么我能帮忙的尽管说,我能做到的尽量做。
[em01]

一诺,麻烦你站在我的角度上想想,虽然我知道有点难。

天津麻花 我知道

哈哈 有你们这里才热闹。谢谢啊!!
是呀 大家以和为贵嘛 老乡就更是了。小清水耗子你也不用郁闷了,大家都不介意就好了。
一诺谢谢了,以后有什么事情的话请你帮忙。以后人多了大家都熟悉了 也搞搞旅游去趟日本的铁岭。
积极参加哟。
又多了一个可爱果果
你好呀,欢迎欢迎 麻花大家都知道的也都吃过哟。在这里提麻花让上面的两个可爱妹妹掉了眼泪你可就比我悲惨了!!呵呵 也是玩笑哟。
对了大家至少把自己所在的县通报一下好不好?

QUOTE:以下是引用clear_rain在2007-4-5 21:17:00的发言: 哈哈 有你们这里才热闹。谢谢啊!!
是呀 大家以和为贵嘛 老乡就更是了。小清水耗子你也不用郁闷了,大家都不介意就好了。
一诺谢谢了,以后有什么事情的话请你帮忙。以后人多了大家都熟悉了 也搞搞旅游去趟日本的铁岭。
积极参加哟。
又多了一个可爱果果
你好呀,欢迎欢迎 麻花大家都知道的也都吃过哟。在这里提麻花让上面的两个可爱妹妹掉了眼泪你可就比我悲惨了!!呵呵 也是玩笑哟。
对了大家至少把自己所在的县通报一下好不好?
各位老乡:
大家好.
这里一天比一天热闹了,大家出门在外都有难念的经,如果都能坦诚相见,扬长避短,再难念的经也只是小菜一碟了.
这里的女孩请举手?
十八街的麻花/果仁张/..........,还有那些想吃的,提个醒呀,下个月我全带来,,
男孩们就别争了呀,我给你们带直沽高粱来.
对了,我是河西挂甲寺边上的
LZ:日本的铁岭是个嘛地方呀?
[em05][em05]