小春网

注册账号

[中日本] 天津人请近来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发现还是有不少天津的朋友 在日本比较郁闷 大家出来聚聚多多交流信息 朋友多了生活才好玩是不是 快来报道 我先自我介绍天津河西人 现在丰田市工作 名古屋附近 喜欢运动。 我的MSN [email protected] 请多联系 先成立一个天津在线俱乐部吧 大家先互相在网上认识 然后一起考虑活动好不好??天津人聚起来 靠你们的支撑了!!
老乡就是一种亲近的感情 就象一起的同班同学 不是好坏是一种潜意识的情感 当然不投缘 就不是朋友

楼主,我也天津的!现在就读于名古屋艺术大学大学院视觉艺术设计科硕士专攻.

我也天津的,现在在石川呢

大家都申请一个MSN的信箱吧 大家在那里可以一起聊天
还有把联系地址留一下好不好 我说的是MSN地址。

还有谢谢大家捧场
上帝恩赐的爱  
一诺
谢谢

一诺还好?? 地震没有关系吧??

相信LZ,找找老乡也可以一块儿回家啥的嘛。
LZ:我也是天津的哈,昨天刚刚来
[em01]

yefansusan
你好 欢迎欢迎 又多了一个老乡,有什么需要帮忙的只管说 大家可以在这里交换信息的,能帮的大家也都会帮的。
上面的那个家伙就是没有事情做 搞阶级斗争的思想 大家和和气气多好 他非要在鸡蛋里面找出骨头来,我也没说这里是天津人特区。
好了 希望大家多留言 谢谢!

谢谢关心,我挺好的,我估计我末梢神经坏死了,根本就没感觉到震,最大的一次震的时候我正在外面呢,一点都不知道地震了,