小春网

注册账号
楼主: clear_rain

[中日本] 天津人请近来看看

带点栗子回来呗,我带了五斤,没吃够。

上次来忘了留联系方式了
[email protected]

[em07]

各位 周末好 yefansusan 好久不见,还好?看这里是不是又多了很多朋友,经常过来看看哟。还有就是要发帖子,呵呵。
大家去花见了吗 现在名古屋这边是好时候 明年如果大家有心情的话 一起聚一次去看樱花好不好 大家给点意见去什么地方看比较好 我可以负责交通 大家出来捧场就可以了。也可以是其他的 比如枫叶 梅花 花火 都可以的 只要是好玩的地方。
对了pilot737ng88大哥不要太认真了 日本的铁岭就是个玩笑 小地方 我家背后的小山包,前两天高兴我就给起了。要缩好玩儿,还得上东北那噶瘩的铁岭,唉呀妈呀,就四贼冷。
一诺你好 原来爱吃栗子呀 找pilot737ng88大哥要就好了 不要客气 吃的到吃不到我就不保证了 借花献佛了呵呵。
祝大家周末愉快!!

QUOTE:以下是引用clear_rain在2007-4-6 22:25:00的发言:各位 周末好 yefansusan 好久不见,还好?看这里是不是又多了很多朋友,经常过来看看哟。还有就是要发帖子,呵呵。
大家去花见了吗 现在名古屋这边是好时候 明年如果大家有心情的话 一起聚一次去看樱花好不好 大家给点意见去什么地方看比较好 我可以负责交通 大家出来捧场就可以了。也可以是其他的 比如枫叶 梅花 花火 都可以的 只要是好玩的地方。
对了pilot737ng88大哥不要太认真了 日本的铁岭就是个玩笑 小地方 我家背后的小山包,前两天高兴我就给起了。要缩好玩儿,还得上东北那噶瘩的铁岭,唉呀妈呀,就四贼冷。
一诺你好 原来爱吃栗子呀 找pilot737ng88大哥要就好了 不要客气 吃的到吃不到我就不保证了 借花献佛了呵呵。
祝大家周末愉快!!
干吗,要等到明年呢?
提议:下周六或日,14或15日晚六点在名古屋鹤舞公园举行赏花会,有想参加的吗?
大家周末愉快.
一诺的栗子没问题的!
LZ:铁岭是俺注了册的,以后不能乱搬了呀.
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用pilot737ng88在2007-4-6 23:50:00的发言:干吗,要等到明年呢?
提议:下周六或日,14或15日晚六点在名古屋鹤舞公园举行赏花会,有想参加的吗?
大家周末愉快.
一诺的栗子没问题的!
LZ:铁岭是俺注了册的,以后不能乱搬了呀.
[em05][em05]能给带套煎饼果子吗?一个鸡蛋就行!

QUOTE:以下是引用清水耗子在2007-4-7 22:00:00的发言:能给带套煎饼果子吗?一个鸡蛋就行!
有些难度,天热了呀 .
如果真特想吃,,咱自己做.好吗 ?
能告诉你在那里吗?

[em05][em05]

请教各位 怎么上传音乐 想给大家点好听的音乐 缓解气氛。

你说咱们要是跟日本开一煎饼果子的摊儿,是不是能挣大钱阿,一根果子的300,锅饼儿的500,想法挺好吧,

好提议 我觉得做人做事都不外乎人情。我提供正宗天津甜面酱,葱花 辣酱 食べ放題 可以不赚钱 不可以让好东西窝在巷子里。

QUOTE:以下是引用pilot737ng88在2007-4-7 23:32:00的发言:有些难度,天热了呀 .
如果真特想吃,,咱自己做.好吗 ?
能告诉你在那里吗?

[em05][em05]啊?真能自己做吗?哪儿弄那大铁板去?!
ps:我在金泽