小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[夫妻秘话] 革命尚未成功同志尚需努力

淡茶MM是来夸老公的,偶这么理解

cicici 发表于 2014-1-31 13:42
要求太高了,都这样了你还哭。换我家的,我是不是得去跳楼呀

你饿的前胸贴后背,想着马上有米汤润润嗓,,,,,一开锅,半锅白白的大米粒。。然后人自己还笑,,啊,水放的有点少,,,,,,,等着,这加水一和就是粥

我都要气憋过去了

我也反思了,我随我爸,脾气大,心眼小,不对

yangyang0422 发表于 2014-1-31 13:50
淡茶MM是来夸老公的,偶这么理解。

我想了半天,,我老公唯一可以夸得就是不管我做的好吃不好吃,从来不给脸色看,不好吃就干喝啤酒,好吃就往s里造

明显显摆帖

cicici 发表于 2014-1-31 13:43
知足吧
俺家连个西红柿炒鸡蛋都不会
生病时,连个便当都没有

那我我心里平衡啦,,
你说这男人还能行了不?!

淡茶 发表于 2014-1-31 13:56
我想了半天,,我老公唯一可以夸得就是不管我做的好吃不好吃,从来不给脸色看,不好吃就干喝啤酒,好吃就 ...

这老公已经不错了,虽然比我老公还差那么一点儿。
但是你想吃什么你不说明白谁知道。
我觉的这个红烧肉排骨之类的是你平时喜欢吃的。
你生病想吃清淡的他一时没有转过弯来而已。

还给你拌色拉,你就偷偷笑吧。
上着班还做全套家务,这比家庭主妇还厉害。

京华春梦 发表于 2014-1-31 14:24
我觉的这个红烧肉排 ...

不是我喜欢吃排骨,,,,是他喜欢吃这个他就以为别人也喜欢吃这个。。。。为了这个我发过帖子做过调查,有的,男的女的都有,,,生病发烧的确还是想吃肉,,,我对这个结论基本只能无语。

可是我们都一起7个年头了哎,,,,,,,,傻子也能。。我家大宝我晚上加班回家,还知道问我妈妈你吃饭了吗?我老公从不问的,,,我要说我没吃饭,他还埋怨我为啥不吃好了回家,他还得麻烦,,,其实他也就是心里觉得麻烦,啥也没给我做,好伐。就是冰箱里剩的生鱼片,他都懒得拿出来,懒得给我盛饭,懒得看我吃,真不愿意承认她就是没有石头,没有心

再说,哪有男人做全套家务的啊?我是没遇到过

京华春梦 发表于 2014-1-31 14:24
我觉的这个红烧肉排 ...

你不是当事人,,,不给弄那个色拉还好,弄了我就要气炸,,,一wan白乎乎,看了就想吐

淡茶 发表于 2014-1-31 14:37
不是我喜欢吃排骨,,,,是他喜欢吃这个他就以为别人也喜欢吃这个。。。。为了这个我发过帖子做过调查, ...

你自己不会拿啊?
我估计没孩子的时候能伺候你。

偷偷告诉你,我老公转职之前家务做全套。
现在上班太忙了,只能我做了。

我老公以前老跟我说除了生孩子,我会的他全会。我想反驳来着,实在是没找到例子。

淡茶 发表于 2014-1-31 14:39
你不是当事人,,,不给弄那个色拉还好,弄了我就要气炸,,,一wan白乎乎,看了就想吐 ...

我想象了那个色拉一下,觉得能好吃,我今天晚上要给我闺女做。