小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[夫妻秘话] 革命尚未成功同志尚需努力

直树杰 发表于 2014-1-31 07:48
为啥?!生病时才能体现另一半滴重要性啊,端药递水 ……

自己能吃药,,,饭呢?

宝子 发表于 2014-1-31 08:02
凑热闹来了。。。。

你家好像也是女在外男主内多些是吧,,,怪不得你那么瘦,是不是你老公也不咋会做饭

你老公挺好的啊 ,关键是他还给你做饭呢 。。。。
要是日本男的 ,干脆什么家务都不做的 。
有汤有肉 。,最起码知道给你做,不错啦 !宝妈知足吧 !

大过年的生病的确难受 ,心也焦虑 ,我也是,前天嗓子发炎 ,昨天鼻子不通气头疼 ,今天发烧了 。。。
大过年的 ,还怀着孕 ,还得来上班 。
幸亏妈妈在身边 ,不然老公也真是靠不住 。
他也只会做韭菜炒鸡蛋 ,西红柿炒鸡蛋 ,和白米粥 ,。其他啥也不会!!

mm你老公是不上班 ,天天在家 ?(应该不可能 ),那他能做点家务就不错啦 ~~
咱别抱怨了 !这老公挺好的 !
红烧鸡翅,红烧排骨 ,多厉害呀!

男人粗心什么也不懂,也不够体贴 ,这就是男人 !要不怎么有老爷们和老娘们的区别捏 ~

宝妈赶紧好起来~~~赶紧元气dasite!

真没觉得你老公怎么不好。就习惯不同、加上男人不是那么会照顾人。

落幕 发表于 2014-1-31 09:21
这老公没啥挑的啊,显摆贴?还是要求太高了?你有话你想吃啥你说啊,你不说他下次还不懂 ...

就等你来指导我了,,,,主要我爸比我妈都细致。。。。

显摆?我昨晚真的是躺在被窝里,不出声的流泪,,,,,以前两个人使劲弄出声让他听见,,,现在有娃了,不能出声,怕吓到孩子
我刚刚算了,我们一起7年了,,,我怎么都不用他说,什么都想着他呢,,,他成天干嘛了啊,,,一天一天的,,,为什么非要我说,他才知道啊,,,不是一天两天,7年了,,,我都病了不止20次了,有了,,多少应该有总结吧。。就是没心啊,,

落幕 发表于 2014-1-31 09:21
这老公没啥挑的啊,显摆贴?还是要求太高了?你有话你想吃啥你说啊,你不说他下次还不懂 ...

就等你来指导我了,,,,主要我爸比我妈都细致。。。。

显摆?我昨晚真的是躺在被窝里,不出声的流泪,,,,,以前两个人使劲弄出声让他听见,,,现在有娃了,不能出声,怕吓到孩子
我刚刚算了,我们一起7年了,,,我怎么都不用他说,什么都想着他呢,,,他成天干嘛了啊,,,一天一天的,,,为什么非要我说,他才知道啊,,,不是一天两天,7年了,,,我都病了不止20次了,有了,,多少应该有总结吧。。就是没心啊,,

你老公人不错,心意有余,水平不足
完全不到离婚的高度

看楼主平时挺硬朗的,一生病就这么多愁善感
还是生病惹得祸哈

扁桃体发炎,得经常漱口,我原来也经常发炎,
后来每天漱好几次口,就一直还好者。你得试试

未来妈妈 发表于 2014-1-31 09:21
男人都这样,慢慢教。你和你老公还说我在家强势,不强咋管教啊,一样也是个做事不让人省心的主儿。周末好好 ...

当你面我可不敢让他闭嘴。。。我说你是你不能当我们面跟你老公吵,男人s要面子不是,,你家老王起码活的精细。。我家这个就是猪一样的活着

sayifa 发表于 2014-1-31 09:33
你老公挺好的啊 ,关键是他还给你做饭呢 。。。。
要是日本男的 ,干脆什么家务都不做的 。
有汤有肉 。, ...

唉,跟同事抱怨,老公又做了一锅肉,,他们就说不错了。。他们下班后还要买菜做饭,我回家吃现成的啥的

可能我家不对,,,我爸在家做饭,我妈不咋做饭

like678 发表于 2014-1-31 09:41
你老公人不错,心意有余,水平不足
完全不到离婚的高度

这就去漱。。。。。。。。。。攒到一起,才把我糟心的病了的