小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[夫妻秘话] 革命尚未成功同志尚需努力

like678 发表于 2014-1-31 09:56
你跟老公说话,直来直去点,指示更明确点不要吞吞吐吐,欲言又止,在心里憋闷不已,不说给人听,就是一个 ...

表示去的过程,进行时

没什么意思,,有时候是惊讶,更多的时候,为了看上去好看,不是满屏的字

syifan 发表于 2014-1-31 10:02
显摆贴啊,楼主老公多好啊。我家,我要是倒下了,一家都喝西北风。我老公只会买饭盒。
我现在在国内,家里 ...

你都砸了吧。。。。。。。。。。咋这聪慧聂

抱抱,我家去年才惨,儿子元旦,过年都发烧,元旦的话,老爷美其名曰陪儿子,就是两个人一起睡,我还得忙里忙外端茶送水。。。

#在这里快不过,我不离婚,,对他的拯救还未完成,我是完美主义者,,不把他折腾完美,我誓不罢休速回复#

落幕 发表于 2014-1-31 09:48
你也说了,细心那个是你爸爸,女儿象爸爸,你会细心些。这个男人是你老公不是你爸爸,也许你爸爸的细心也 ...

你去买小油菜,,切段,葱爆锅后炒,,,不要放大料面,起锅前拍掰蒜,扒拉两下。不用放肉,,就是一盘菜
还要绿豆粥,,,比昨天的再多放点水。锅里要是剩的挺多,,你就少做点,一把米一把绿豆,我不想吃那个剩的,想吃新的,
要是还有可能,给我烙张饼,少放点油

买两根黄瓜回家

谢谢

先这么指导了

~玲子~ 发表于 2014-01-31 09:16:55
我觉得楼主老公已经很好了,我就算病死也要照顾老公孩子的,他连粥都不会煮,什么事都指望不上,好不容易刷

咱们太像了!呵呵~

感觉你老公不错了。我生病了他不仅不照顾我还因为我动不了做不了家务给他做不了饭给我脸色呢。
每次生病只想死了。强忍着去了公司,不怎么熟的同事都懂得关心两句。

tokyo2030 发表于 2014-1-31 11:07
感觉你老公不错了。我生病了他不仅不照顾我还因为我动不了做不了家务给他做不了饭给我脸色呢。
每次生病只 ...

我挑了20多年,挑的丈夫,,,还这么给我脸色,,,呵呵,我也不活了

淡茶 发表于 2014-1-31 10:48
你去买小油菜,,切段,葱爆锅后炒,,,不要放大料面,起锅前拍掰蒜,扒拉两下。不用放肉,,就是一盘菜 ...

你得分1,2,3,4的写
你写这么多,你老公说知道了
但我敢肯定,他一定!会漏掉去好几个重要指示!

like678 发表于 2014-1-31 11:17
你得分1,2,3,4的写
你写这么多,你老公说知道了
但我敢肯定,他一定!会漏掉去好几个重要指示! ...

实际上对他有要求的就是一盘炒菜,其他的粥啊饼啊,应该问题不大。不过,,,不报任何期望,才能不会有一点失望,,我算想明白了