小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[夫妻秘话] 革命尚未成功同志尚需努力

淡茶 发表于 2014-1-31 09:28
你家好像也是女在外男主内多些是吧,,,怪不得你那么瘦,是不是你老公也不咋会做饭 ...

没有啊..
我老公也上班啊..
不过他工资没有我高而已..如果工资高低决定哪个主外的话.那就是我主外吧.

淡茶 发表于 2014-1-31 09:38
就等你来指导我了,,,,主要我爸比我妈都细致。。。。

显摆?我昨晚真的是躺在被窝里,不出声的流泪, ...

你也说了,细心那个是你爸爸,女儿象爸爸,你会细心些。这个男人是你老公不是你爸爸,也许你爸爸的细心也是你妈妈培养出来的呢。你不说出来自己流泪生闷气,他还不知道为啥呢吧?呵呵,不爱说写出来直接贴墙上。
其实比起啥也不做的老公他好一百倍了,他也累了好久忙了半天,做的都不在你心上,一个是他不够细心还有一个是你该直接给他一个答案,而不是猜想题。

一对好夫妻,别拗了。还不如直接喊一嗓子:老公,我想喝粥吃小菜。

宝子 发表于 2014-1-31 09:47
没有啊..
我老公也上班啊..
不过他工资没有我高而已..如果工资高低决定哪个主外的话.那就是我主外吧.

我老公也上班的,,,就是他离家近些,能照顾家里多些

不错啦.还能做饭.我生病我老公只会给我吃药.给我吃药可积极啦.因为他知道我吃了药又可以为人民服务了

淡茶 发表于 2014-1-31 09:48
我老公也上班的,,,就是他离家近些,能照顾家里多些

我老公上班地方和我公司差一站..

他也没能怎么照顾到家..不然我家孩子之前也不用一直都放国内了.
就是照顾不了.

落幕 发表于 2014-1-31 09:48
你也说了,细心那个是你爸爸,女儿象爸爸,你会细心些。这个男人是你老公不是你爸爸,也许你爸爸的细心也 ...

谢谢,,,是这么回事。。。不记得上次有没有交代过这个了。真是懒得什么都说啊,,,还怕说了给我又弄出来半锅白米饭,,,,火上浇油,更病了

yinin 发表于 2014-1-31 09:49
不错啦.还能做饭.我生病我老公只会给我吃药.给我吃药可积极啦.因为他知道我吃了药又可以为人民服务了 ...

哈哈哈

淡茶 发表于 2014-1-31 09:47
这就去漱。。。。。。。。。。攒到一起,才把我糟心的病了的

你跟老公说话,直来直去点,指示更明确点不要吞吞吐吐,欲言又止,在心里憋闷不已,不说给人听,就是一个自我折磨而已
要折磨也得折磨人家啊,不是吗。哈哈哈

顺便问句,为啥楼主经常打很多句号和很多逗号呢,这,表示的是一种什么样的心情呢?

挺好的呀,最起码还给你做,有在培训的价值。

显摆贴啊,楼主老公多好啊。我家,我要是倒下了,一家都喝西北风。我老公只会买饭盒。
我现在在国内,家里给准备了好多方便食品才走的。刚才视频的时候还问我碗没人涮了,咋办呢。我说你都砸了吧,吃一个砸一个。等我和儿子回来了,咱再买新的。