小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[夫妻秘话] 革命尚未成功同志尚需努力

不生病也想离婚。

kurumi 发表于 2014-1-31 08:12
主语是哪个?你生病还是你老公生病?我家是,我老公发病,我就有往死里打的欲望。。 ...

来了,,,到了公司先checkmail,再checkschedule,都么啥事,小春滴go

我生病,,,,我老公不生病,,,他是铁人

先站队围观。

都是芝麻绿豆磨人的小事儿, 我家这个不仅芝麻绿豆小事儿磨我, 还有要紧的大事儿上也磨我, 我都快疯了。
也有不过的冲动,但是找了任何一个男人,都是一样需要磨合, 不是这儿不满意就是那儿不满意的, 想想算了。 凑合着过吧。

errisa 发表于 2014-1-31 09:10
都是芝麻绿豆磨人的小事儿, 我家这个不仅芝麻绿豆小事儿磨我, 还有要紧的大事儿上也磨我, 我都快疯了。  ...

是,我也这么想的

问题是,,非逼我发疯才行。。为什么自己不纠正,不调节,不进步

淡茶 发表于 2014-1-31 09:12
是,我也这么想的

问题是,,非逼我发疯才行。。为什么自己不纠正,不调节,不进步 ...

我家也这样, 我发飙了, 才做的像个样子。 但是还不是次次我发表都管用, 有时候人家还觉得自己做得挺好的, 要不然就是我没说清楚, 反正他没错, 让人更生气。

其实这些芝麻绿豆的事儿, 和大一点儿的事儿比起来, 我都睁一只眼闭一只眼的算了。 我家那个做的那些事儿, 我都不知道该咋说他,反正就是和自己父母是一家人, 他们才能敞开心扉的说话, 和我都只说些口是心非的漂亮话儿糊弄我, 当我是三岁孩子。

我觉得楼主老公已经很好了,我就算病死也要照顾老公孩子的,他连粥都不会煮,什么事都指望不上,好不容易刷次碗,刷完我一看油和饭菜还粘在上面。只怪咱平时太能干了,哈哈

同楼上,给你做就很好了,还要嫌弃啊,我家的从来不做

这老公没啥挑的啊,显摆贴?还是要求太高了?你有话你想吃啥你说啊,你不说他下次还不懂

男人都这样,慢慢教。你和你老公还说我在家强势,不强咋管教啊,一样也是个做事不让人省心的主儿。周末好好休息。