小春网

注册账号
楼主: @紫藤花@

[手续参考] 日籍孩子的寄养手续!!(更新)

还有这份委托书的委托事项里面,是不是写某某自愿把孩子交由某某寄养X年。这里把希望寄养的年限写清楚,比如10年,15年这样的。

国内办理的时候,还需要妈妈的在外国定居的证明,就是那个在留卡的复印件吧。

等答案

盼盼到家 发表于 2016-5-16 20:48
再请问下楼主,这个公正表申请表里面姓名,身份证号码等等信息都是写委托人的吗?就是写我的吗?写我在国内 ...

当时大使馆要我填的在留卡号
公证内容给了我一张小纸条直接照着抄了一遍
总之这些表格全是大使馆的工作人员一个一个教我填的
你不要在家里填,直接在大使馆填就行了,不懂还能问

盼盼到家 发表于 2016-5-16 20:48
再请问下楼主,这个公正表申请表里面姓名,身份证号码等等信息都是写委托人的吗?就是写我的吗?写我在国内 ...

当时大使馆要我填的在留卡号
公证内容给了我一张小纸条直接照着抄了一遍
总之这些表格全是大使馆的工作人员一个一个教我填的
你不要在家里填,直接在大使馆填就行了,不懂还能问

盼盼到家 发表于 2016-5-16 20:52
还有这份委托书的委托事项里面,是不是写某某自愿把孩子交由某某寄养X年。这里把希望寄养的年限写清楚,比 ...

是的

几号

请问楼主,我现在在国内办理的落地签。但是需要孩子的出生届,可是自己印象中没看到这个东西或者是我弄丢了。现在是怎么都办不下来。所以如果去区义所办理的话大概找什么科的担当?

办好了寄养手续就是可以连续两年呆在国内不需要出境的是嘛

办好了寄养手续就是可以连续两年呆在国内不需要出境的是嘛