小春网

注册账号
楼主: @紫藤花@

[手续参考] 日籍孩子的寄养手续!!(更新)

辦寄養有的也只給一年、唉!國內辦事不懂拉

收藏,很大帮助!

顶,太有帮助了

今年拿齐材料  再哈尔滨 和齐齐哈尔 都办理了   都说 孩子的签证必须是q1签证 才能转寄养

dw55909415 发表于 2014-7-13 10:43
今年拿齐材料  再哈尔滨 和齐齐哈尔 都办理了   都说 孩子的签证必须是q1签证 才能转寄养 ...

q1签证是什么签证啊?国内不给办吗

顺便问一下楼主,我家宝宝国内生的。有医院的出生证明,这种情况也必须去市仪所开出生届,邮寄外务省盖章吗

不好意思,我也是江苏人,我也是想等过段时间宝宝生了,办理寄养手续,咨询您一下,麻烦您了!请问您给您宝宝办理这些都是在日本办理的吗?顺便想请问一下您回国有没有给孩子上户口呀?

问下楼主。寄到外务省认证的出生届是在区役所开的吗?是

请问楼主,你申请的10年,是在大使馆申请吗?我去了大使馆,大使馆给了个小单,但上面已经印好了寄养期限是3年,如何申请10年呢?这10年是在大使馆直接申请还是在国内的入境管理局填表的时候申请?大使馆给了个公证认证申请表,是在哪里做公证啊?在中国大使馆还是在日本公证办事处?还是在中国?公证认证申请表上有个写身份证件号码的,是写国内身份证号码还是护照号码?

lululoveyou 发表于 2014-7-13 11:48
顺便问一下楼主,我家宝宝国内生的。有医院的出生证明,这种情况也必须去市仪所开出生届,邮寄外务省盖章吗 ...

国内生的不需要