小春网

注册账号
楼主: kana1977

[衣食住行] 年末年始的九州旅行,长崎和鹿儿岛的美食推荐景点推荐

kana1977 发表于 2013-11-25 13:44
mm 谢谢这么周到,还配网址, 太有帮助了。

鹿児島→熊本(天草牛深)→長崎(島原口之津) 这段,除了 ...

夫妇两个换手开车+坐船,没问题哈。你总谢,我都不好意思了

如果打算熊本游,有一部分夏天很壮观的路线,冬天不好走。。
我之前的安排
1月X日        
8点:金麟湖
10点:途经九醉溪至九重梦大吊桥, 之后走国道442至黑川温泉。泡3个,吃饭。
下午1点半出发。
县道11号(山並みハイウェイ)、之后县道45号至大観峰
之后国道212,县道111(阿蘇パノラマライン)至草千里ヶ浜。

18点check in: アーデンホテル阿蘇

翌日
8点出发
9点半,到高千穂峡,然后去天岩户神社。

10点半出发,开车3半小时,到青岛神社,然后是日南海岸,サンメッセ
鹈户神宫

之后去雾岛神宫

19点:霧島ホテル

上面计划里的阿苏山,高千穗部分路线不好走,还下雪,跟我想象的温暖的九州天差地别,哈哈。如果再全程开车,真要累死了。

评分

kana1977 + 22 赞一个

tyokirei 发表于 2013-11-25 14:08
夫妇两个换手开车+坐船,没问题哈。你总谢,我都不好意思了

如果打算熊本游,有一 ...

你一定是跟做企划相关的工作把,太周密详细了。那就不谢谢了。
看你的图,我目前是2个选择,
一个是长崎岛原港- 熊本港,一段船程,然后高速公路直上雾岛 (鹿儿岛的第一天宾馆在此)
一个是长崎口之津-鬼池港,牛深-藏之原港,两段船程,然后国道入雾岛。
听你这么说,这次不打算去阿苏那边了,带着孩子不冒险走比较难开的雪路了,安全第一。
上面的两条路线里,第一选择,比较简单,少折腾。
                           第二选择,风景独特,中转多。
我再多研究研究 去旅游,做攻略最有意思。

kana1977 发表于 2013-11-25 14:45
你一定是跟做企划相关的工作把,太周密详细了。那就不谢谢了。
看你的图,我目前是2个选择,
...

小事一桩。。谢谢MM加分哈,太欢乐了{:23_422:}

年末的时候票会不会很贵