小春网

注册账号
楼主: kana1977

[衣食住行] 年末年始的九州旅行,长崎和鹿儿岛的美食推荐景点推荐

kana1977 发表于 2013-11-22 12:51:44

嫩太有才了,好详细阿,哈哈
鹿儿岛的宾馆一个是黑川设计的那个什么婚礼宾馆,看外形很美。据说看夜景也

众天文馆可以走路过去,15分钟到水族馆,然后去了水族馆后就在旁边坐船可去樱岛火山。

kana1977 发表于 2013-11-22 12:56:34

长崎我有打算去云仙地狱哦,因为我要从岛原港做轮渡去熊本,看地图是路过云仙的。
云仙除了温泉,还有什

你要时间紧可选择就在天文馆这里吃饭,这里是鹿儿岛最热闹的地方。一定要吃黑猪,黑牛肉。只可惜店名我都记不住,我现在不在鹿児島了,要不我可以指路指店给你。还有鹿儿岛中央车站百货店的三楼有家叫古庵斋的烧烤店相当不错,又便宜又好。

プレママ 发表于 2013-11-21 12:32
豪斯登堡在佐世保离长崎市有两个小时路程呢,不怎么堵
你最好计划豪斯登堡一天,白天加晚上,住在附近或 ...

前段时间上周他们在豪斯登堡里面住的两万一个人。加门票

古古古古 发表于 2013-11-21 22:11
不远的。。开车去。。去唐户市场。。周六周日别去。。平日去。。早一点。九点之前。。。 ...

为什么周六周日不能去唐户。 人多?可是我家司机只有周末才能带我出门啊

tyokirei 发表于 2013-11-22 17:48
客气哈,对MM有帮助最好。

ハウステンボス我没去,听朋友讲,跟其他场面比有点单一,但是孩子们都挺喜欢 ...

mm 你太热心了,谢谢。
从鹿儿岛坐船到熊本,又从熊本坐船去的长崎。我目前也有打算走这个准备这个路线。
听说后一段的轮船已经停航了,目前还在确认中。
想问问这2个船,都属于中型船吗? 还是高速迷你型,有点不太敢做小快艇。

lxqanny 发表于 2013-11-22 23:58
他温泉里提到的霧島のさくらさくら温泉,就是我说的那个泥巴温泉,他一说名字我就想起了,霧島ホテル是不 ...

宾馆都是订好的了,无法更改, 雾岛如果去只能日归。
你说的黑牛肉和烧烤店,我都太有兴趣了,一家都好吃肉。。。嗯嗯,准备1日晚上去吃这个,就是不知道元旦元日的是否营业呢。

kana1977 发表于 2013-11-25 09:23
mm 你太热心了,谢谢。
从鹿儿岛坐船到熊本,又从熊本坐船去的长崎。我目前也有打算走这个准备这个路线。 ...

鹿児島→熊本(天草牛深)→長崎(島原口之津)
●天草鬼池港ー島原口之津 http://www.shimatetsu.co.jp/
在島原鉄道グループ的主页里,MM会看到フェリー和高速船是2个不同的模块,从我的理解看,高速船运航距离比较远,就好象长崎-福冈,鹿儿岛-冲绳,而熊本只是中间的一站。フェリー的总航程就短了很多,鹿儿岛-熊本,熊本-长崎,各自都是终点。所以,如果选择了フェリー,就不要担心坐上了高速船。

熊本-长崎这一段还能参照九商フェリー的主页,http://www.kyusho-ferry.co.jp/,侧面一栏还有其他フェリー能选择。朋友带着小孩座过有明フェリー,据说还不错。

一路顺风哈,带着宝宝们出远门真不容易

lxqanny 发表于 2013-11-23 00:08
你要时间紧可选择就在天文馆这里吃饭,这里是鹿儿岛最热闹的地方。一定要吃黑猪,黑牛肉。只可惜店名我都 ...

太好了,我很想吃

huangzhen 发表于 2013-11-23 01:49
前段时间上周他们在豪斯登堡里面住的两万一个人。加门票

到新年就不是这个价格了,有灯展啊

,。。。。。
我去年夏天去的,先到长崎市,然后在长崎佐世保之间的一个小城市大村订的旅馆,加门票套票1万,住一夜,第二天赶到豪斯登堡晚一天回家

tyokirei 发表于 2013-11-25 12:53
鹿児島→熊本(天草牛深)→長崎(島原口之津)
●天草鬼池港ー島原口之津 http://www.shimatetsu.co.jp/ ...

mm 谢谢这么周到,还配网址, 太有帮助了。

鹿児島→熊本(天草牛深)→長崎(島原口之津) 这段,除了船程以外。车路好开吗?

谢谢祝福,我家两个宝贝都是4个月就开始跟我们瞎溜达,久经考验的战士了。 皮实,最爱旅游
我唯一担心的就是路况,只要不是很窄的山路,我俩换着开就心里有底了。