小春网

注册账号
楼主: kana1977

[衣食住行] 年末年始的九州旅行,长崎和鹿儿岛的美食推荐景点推荐

我觉得ハウステンポス是一点意思木有,,,

Lucky_Rui 发表于 2013-11-21 10:47

你几月去的啊,,,,我当时好像是6月,反正不冷不热,最主要是同学几个人一起,玩的可好了。觉得人不多,景儿也美的,还想领孩子爹妈再去一次呢

淡茶 发表于 2013-11-21 10:54
你几月去的啊,,,,我当时好像是6月,反正不冷不热,最主要是同学几个人一起,玩的可好了。觉得人不多 ...

我记得是冬天,具体太久都忘记了,,,

Lucky_Rui 发表于 2013-11-21 10:47

我就犹豫这个呢。。。
如果去这个,其他日程就紧了。。。

长崎生活三年半,现在福冈在住,关于长崎来发表一下我的建议吧,希望对楼主有帮助哈!~
首先我觉得豪斯登堡非常值得一去,那不是印象中的那种过山车满天飞的游乐场,而是荷兰风情的主题观光公园。顾名思义主要是已看景为主的,所以不太存在排队很久的情况呀,有一些主题3D,4D,5D的室内娱乐项目,适当需要排队,但都有放映时间表嘛,楼主可以根据兴趣适当进行选择。玩那真的需要一整天吧,尤其是晚上有灯光秀和花火,跟白天真的是完全不同的两种感觉!不知道楼主长崎一站的宾馆在哪里,如果是长崎市内的话那到那边还是有点远的,其他的景点和美食的话,如果有需要再给你讲点哈!!~祝旅游愉快!

评分

kana1977 + 20 赞一个

小黑猫snow 发表于 2013-11-21 12:01
长崎生活三年半,现在福冈在住,关于长崎来发表一下我的建议吧,希望对楼主有帮助哈!~
首先我觉得豪斯登堡 ...

啊啊啊。 谢谢mm, 你多介绍介绍把
我就是犹豫在路程上,因为没有订到周边的宾馆,定到的是长崎车站附近的 長崎JALシティホテル。
到那里估计开车过去也给一段时间把? 晚上看完灯光花火后,返回到市内会不会堵?

还有长崎到鹿儿岛的 轮船,听说过吗? 想做这个到鹿儿岛呢

kana1977 发表于 2013-11-21 12:09
啊啊啊。 谢谢mm, 你多介绍介绍把
我就是犹豫在路程上,因为没有订到周边的宾馆,定到的是长崎车站附近 ...

豪斯登堡在佐世保离长崎市有两个小时路程呢,不怎么堵
你最好计划豪斯登堡一天,白天加晚上,住在附近或者豪斯登堡内
然后第二天去长崎市内。。

Lucky_Rui 发表于 2013-11-21 11:11
我记得是冬天,具体太久都忘记了,,,

冬天可能不好。

lzmm,问出来了,むじゃきという店のしろくまという名前の  ダンダンダン かき氷

末よしという店のうなぎ

ご参考まで

评分

kana1977 + 20 赞一个

淡茶 发表于 2013-11-21 13:02
冬天可能不好。

lzmm,问出来了,むじゃきという店のしろくまという名前の  ダンダンダン かき氷

谢谢 查查去

プレママ 发表于 2013-11-21 12:32
豪斯登堡在佐世保离长崎市有两个小时路程呢,不怎么堵
你最好计划豪斯登堡一天,白天加晚上,住在附近或 ...

长崎在计划里面只有1泊2天,其余都是鹿儿岛了。
而且宾馆订不到周边的,只订到车站附近的。
这样计划有点排不开了呢。 看来下去需要单独去一次豪斯登堡,住在里面。