小春网

注册账号
楼主: kana1977

[衣食住行] 年末年始的九州旅行,长崎和鹿儿岛的美食推荐景点推荐

还有熊本的草千里呢??熊本城。。博多车站里有家拉面叫—新风—巨好吃。。东京拉面烂透了。。还有烧鸟啦。。可以开车去小仓。。从小仓去下关走关门大桥很壮观。。去了下关吃河豚。很便宜

评分

kana1977 + 20 赞一个

坐轮渡不会冷就是浪费时间。鹿儿岛市内只看樱岛足够,从城山展望台或仙厳园看到的全景很漂亮,登岛坐车环一周大概两小时,可以近距离看喷发的火山口。吃的话黒豚料理。指宿砂浴一定要去。

评分

kana1977 + 20 赞一个

现在的话橘子很有名。而且白菜价格。。博多车站里有一家卖羊角包的。。每次去都排队。。也非常好吃!!还可以开车去朝仓的三连水车逛逛

古古古古 发表于 2013-11-21 13:48
还有熊本的草千里呢??熊本城。。博多车站里有家拉面叫—新风—巨好吃。。东京拉面烂透了。。还有烧鸟啦。 ...

河豚   不知道有没有时间去下关,但很想去吃河豚阿

数牙数牙 发表于 2013-11-21 13:50
坐轮渡不会冷就是浪费时间。鹿儿岛市内只看樱岛足够,从城山展望台或仙厳园看到的全景很漂亮,登岛坐车环一 ...

谢谢。太有用了
但是如果不轮渡,长崎到鹿儿岛的高速公路要3-4小时,不是更费时间吗?
现在有点搞不清楚怎么走最简单快捷。 请支招

kana1977 发表于 2013-11-21 14:27
谢谢。太有用了
但是如果不轮渡,长崎到鹿儿岛的高速公路要3-4小时,不是更费时间吗?
现在有 ...

忘记了长崎没有新干线的,还是渡轮吧,天气好可以看风景。

kana1977 发表于 2013-11-21 13:16
长崎在计划里面只有1泊2天,其余都是鹿儿岛了。
而且宾馆订不到周边的,只订到车站附近的。
这样计划有 ...

从长崎一下就蹦鹿儿岛啊,这阵线拉得好长,呵呵

プレママ 发表于 2013-11-21 15:09
从长崎一下就蹦鹿儿岛啊,这阵线拉得好长,呵呵

是啊,所以考虑从长崎做轮渡过去,应该时间可以缩短很多。  就是港口看得我很晕。。。

ホウステンボス我还想去啊,都去两次了。

。。。。嘿嘿。。。。欢迎