小春网

注册账号

[衣食住行] 年末年始的九州旅行,长崎和鹿儿岛的美食推荐景点推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
比较了很久, 轮船,新干线,飞机/  终于还是定下了年末坐飞机去九州。

孩子们最喜欢坐船去,可惜回程 1月2,3,4 日高峰,所有的船运公司都是满员。

我先预约了新干线的票和宾馆。 但这个考斯宾馆无法选择,只能三天都住博多/ 行动距离大大被缩小。

最后还是放弃之。

到昨天旅行社说抓到了12月31日我想预订的那家宾馆的空房,马上下手。 飞机往返,当地租车免费4天。 含3天宾馆,不同城市的不同类型的宾馆。

这个条件基本满意,就这么定了。

现在求 美食推荐和景点推荐把。

九州是第3次去,以前都是三连休去的,小范围的走了大分和宫崎。
这次是玩长崎和鹿儿岛。

先到达长崎空港,长崎住一天,回程是鹿儿岛空港。 鹿儿岛市内住一天,指宿温泉住一天。
我想知道的是
1长崎那个有名的游乐城,值得一去吗? 老2只有2岁,我担心人太多,等不起。
2 长崎到鹿儿岛的移动,高速要3-4小时浪费时间, 我倾向坐轮渡,车也能上去。人还能观光, 不知道会不会很冷?
3 鹿儿岛市内观光的推荐。 美食推荐,一家吃货,这个最为重要。

等了解的mm支招

先自沙上。
忙一会儿。。。

我家明年开始逛九州,回头像你取经,等待别的姐妹好建议!

年末我家哪里都不去,窝家里。

涓涓细流 发表于 2013-11-21 10:05
我家明年开始逛九州,回头像你取经,等待别的姐妹好建议!

年末我家哪里都不去,窝家里。 ...

这么多天哪都不去的话,我家两个活宝会把房子拆了。
好的,等你去九州时候我给你写个攻略。

一起等推荐。

回答其中的一个吧
楼主说的是不是ホウステンボス?
我觉得挺挺不错的。住在边上的ホテルオークラ酒店
原本是住一宿,结果没玩够 又住了一宿。
话说 我也是正月去的。

★Candy★ 发表于 2013-11-21 10:26
回答其中的一个吧
楼主说的是不是ホウステンボス?
我觉得挺挺不错的。住在边上的ホテルオークラ酒店

是呢,谢谢mm
应该算是长崎目前的代表景点了吧。

今年他家特别火,可能是因为广告上说的超大花火的宣传,周边的宾馆都满了。。。。所以有点犹豫,担心花火看过之后,返回到宾馆时候车流会严重堵塞。

等中午我给你问问鹿儿岛滴哈,,,,,,,我家也要去呢

淡茶 发表于 2013-11-21 10:41
等中午我给你问问鹿儿岛滴哈,,,,,,,我家也要去呢

真的啊,太好了,等你哈
鹿儿岛我就是比较犹豫要不要去 樱岛或雾岛。