小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

一天H两次,你老公也够辛苦的了。

我也一直很准,可好几年了一直没有,哭

MUMU0624 发表于 2016-9-8 16:11
我也是楼主的方法,只不过是第二种, 第一种坚持了几天就坚持不住了,然后去的那种不妊娠的医院(关于这 ...

搜索的话是不是要搜不孕医院?而不是妇人科

yi881127 发表于 2016-9-12 17:38
搜索的话是不是要搜不孕医院?而不是妇人科

对,妇人科的话相对设备比较少,不如不孕科的设备先进和多, 最好口コミ搜索一下, 说是不孕科其实不是国内那种漫天广告的那种,既然想要宝宝应该有的检查都检查一下比较好。没有不孕症的话,一般都很快就怀上了。

输卵管造影疼吗?

如何联系楼主啊

MUMU0624 发表于 2016-9-12 17:57
对,妇人科的话相对设备比较少,不如不孕科的设备先进和多, 最好口コミ搜索一下, 说是不孕科其实不是国 ...

我找了几家,但电话去,人家都不做这个检查
这个检查还不是没个医院都做呀

yi881127 发表于 2016-9-14 13:52
我找了几家,但电话去,人家都不做这个检查
这个检查还不是没个医院都做呀
...

我去的那个医院有本书,那本书上写了好多不同地方的该类型的医院,只是我已经从那个医院毕业了,不再去了,要不还能帮忙看看你所属地方的该类型的医院,每个医院都有顺序的,不是你想说做这个检查就直接做的,我觉得是这样,因为我去的时候是大姨妈结束的第几天正好应该排卵了,直接做的尿检和隔几天测卵泡。我还挺着急为什么不做卵管造影,我老公说人家医生都知道順番的,后来医生说做卵管造影是要通水的,如果在这个时期做会将本来正要排出的卵子打掉的,那种小的医院是没有这种机器的,区役所给的测子宫颈癌的那个券的很多医院都没有这些设备的。

siyu2010 发表于 2016-9-10 20:41
我也一直很准,可好几年了一直没有,哭

生理很准时但好几年了没怀上的话还是建议去不孕医院检查看看,医生会给建议的

Yuki785 发表于 2016-9-13 22:11
输卵管造影疼吗?

不清楚,没做过