小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

mame0510 发表于 2014-2-27 22:13
同意楼主所说的,她们是体会不到那种心情的,
我也在备孕中,

是的啊,mm备孕多久了?加油,祝你早孕

cjzl 发表于 2014-2-27 20:05
mm备孕多久了呢?如果急的话可以到不孕医院去让医生检测排卵时间,这样比较容易中哦 ...

因为一直吃中药 体温 跟排卵 好像又都不在状态 所以 现在干着急
之前去医院了 医生说 我卵泡 发育不好 要我继续打针 促排卵
但 中医那边又说 我身体不好 不能 强行 排卵 要把身体调养好了 再 考虑

星星海 发表于 2014-2-28 10:53
因为一直吃中药 体温 跟排卵 好像又都不在状态 所以 现在干着急
之前去医院了 医生说 我卵泡 发育不好  ...

是不是体质比较虚呢?那就先吃中药看看,中西医结合吧,我怀孕之前也吃了3个月的中药,还边吃促排卵药边打排卵针,后来就怀上了,mm不要放弃,如果两个人都有什么问题的话,肯定能怀上的,只是等待时机的问题了。

cjzl 发表于 2014-2-28 13:33
是不是体质比较虚呢?那就先吃中药看看,中西医结合吧,我怀孕之前也吃了3个月的中药,还边吃促排卵药边 ...

谢谢 体贴的 mm 中药我快吃 半年了 生理还是不好 之前 吃排卵药  我都 肚子痛  
现在真的 着急  

星星海 发表于 2014-2-28 15:13
谢谢 体贴的 mm 中药我快吃 半年了 生理还是不好 之前 吃排卵药  我都 肚子痛  
现在真的 着急   ...

嗯,非常理解你的心情。我之前也是备孕那么长时间,该检查的也都检查了,就是等待卵胞了,调理好身体是很重要的,mm真的不要太着急,你看我也都30才怀上的,不知道你现在多大年龄了,不过心情一着急的话是容易影响生理和排卵的哦,所以还是要放轻松一些

cjzl 发表于 2014-2-28 17:59
嗯,非常理解你的心情。我之前也是备孕那么长时间,该检查的也都检查了,就是等待卵胞了,调理好身体是很 ...

mm真贴心呀,等我要做妈妈了 也要这么滴温柔 我都 30多啦  不年轻咯 所以着急 还想要 2个呢 但是老公不让我多想 工作压力 之前 很大 现在不管那么多了 一切以宝宝为重
mm 保重身体呀 期待你 可爱的宝宝

星星海 发表于 2014-2-28 18:10
mm真贴心呀,等我要做妈妈了 也要这么滴温柔 我都 30多啦  不年轻咯 所以着急 还想要 2个呢 但是老公不让 ...

谢谢啊,还有一个月就要生了,呵呵,挺期待的
怀孕这事还是要看缘分的,和宝宝的缘分到了自然就怀上了,最重要的就是要放宽心情,日本的话大部分人都是30多岁生的,还有40多岁生孩子的也大有人在啊,所以mm真的不要急,越急越紧张,一紧张就影响心情,心理压力越大,就直接各方面的哦,mm继续吃中药,打针检测卵胞,等待机会吧,祝mm心想事成早日怀上宝宝

cjzl 发表于 2014-2-28 19:08
谢谢啊,还有一个月就要生了,呵呵,挺期待的
怀孕这事还是要看缘分的,和宝宝的缘分到了自然就怀上了, ...

谢谢 善良的 mm 马上就可以大功告成 快点见到 健康 可爱的宝宝了
我也加油 生完 照片 看看哈 期待呢

恭喜恭喜哇

星星海 发表于 2014-3-3 09:41
谢谢 善良的 mm 马上就可以大功告成 快点见到 健康 可爱的宝宝了
我也加油 生完 照片 看看哈 期待呢 {s: ...

呵呵,好的,互相共勉啊,加油