小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

糖糖姐姐 发表于 2015-8-27 19:26
美眉麻烦告诉我哪家医院做的测精吗?

就是一般的不孕医院,都可以测精的,我在八尾,mm也在大阪吗?

恭喜,好羡慕。希望我的宝宝快快来到我身边

yamamotomiyuki 发表于 2015-9-1 16:56
恭喜,好羡慕。希望我的宝宝快快来到我身边

放宽心,宝宝一定回来的,祝好孕

chrising 发表于 2015-9-1 23:32
恭喜恭喜啊!生孩子再发个帖来呀!

呵呵,谢谢,这个是老帖了,现在女儿已经1岁5个月咯

chrising 发表于 2015-9-2 09:34
哇!已经生下千金啦!恭喜恭喜啊!

谢谢

恭喜啊    我也是多囊卵巢啊。头疼。月经不准 ,有时候4个多月都不来。近期我回国了  做造影,其他都没什么 激素6项正常。老公也还好。我下个月回东京,打算去不孕的医院看看。请问这样的话去妇产科的医院没多大用吧。最好是去不孕医院的吗。想了解,免得浪费时间经历金钱啊。(因为我在日本去过妇产科医院,当时4个多月没来月经,想去查查,说想要宝宝,查完了,医生都没有跟我说什么,那时候已经就是多囊了,医生根本就没有告诉我。)

恭喜啊    我也是多囊卵巢啊。头疼。月经不准 ,有时候4个多月都不来。近期我回国了  做造影,其他都没什么 激素6项正常。老公也还好。我下个月回东京,打算去不孕的医院看看。请问这样的话去妇产科的医院没多大用吧。最好是去不孕医院的吗。想了解,免得浪费时间经历金钱啊。(因为我在日本去过妇产科医院,当时4个多月没来月经,想去查查,说想要宝宝,查完了,医生都没有跟我说什么,那时候已经就是多囊了,医生根本就没有告诉我。)

马克一个,以后留着用着

楼主能介绍下自己去的妇人科不

yi881127 发表于 2016-9-8 14:00
楼主能介绍下自己去的妇人科不

我也是楼主的方法,只不过是第二种, 第一种坚持了几天就坚持不住了,然后去的那种不妊娠的医院(关于这种医院不用想太多,在网上找你附近的有人气的医院就好),医生会安排检查,然后当天就能知道男方有没有jingzi的问题, 我是6/28结束的大姨妈,7/1去的医院,然后到了医生认为应该排卵的日子还没来然后就连着好多天去医院测卵泡大小等等,(现在国内很多想要二胎的妈妈都用这个方法)到了快要排卵的时候医生会告诉你,医生也会问你之前大概多少天啊之类的我们就是医生告诉的日子那几天努力的,然后7/22查出怀孕了。