小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

谢谢,还有一个月就要生了,呵呵 好期待

来学习学习

恭喜MM, 我也刚查出怀孕了,还没有到医院检查,也好期待哦

是不是心情紧张就不容易怀阿,老大没打算要孩子的时候一次不小心就有了,现在打算要老2,一堆测试又量体温,感觉压力无限大啊、这样的情况是不是很不容易怀上啊~~

好久的帖子啊,不知道楼主还会不会回复了,感谢楼上把帖子翻出来。我也是多囊卵泡综合征,但是医生给的不是促排的药,也不是荷尔蒙激素的药,就是说慢慢调节,普通的妇产人科,在这样的小医院就可以监测卵泡吗

真是一个励志的好例子
本来还不打算要孩子,忽然意识到自己也是该时候了,7月的大姨妈前一星期开始了顺其自然的路程。
7月大姨妈按时来了,老公连续4遍的“确定?真的来了”
才发现他比我更期待立刻能怀上Baby。

身边有很多量体温,测试纸之类的却没中,放弃刻意却立刻怀上的例子。
也因为自己性格马虎,想着自己也顺其自然就好,所以没什么具体准备。
不过8月的大姨妈又按时来了。。。有点失落
当有了期待,真的很容易失望啊。

生活比较有规律,也没什么坏习惯,大姨妈非一般的准时,虽然没什么根据,不过我真以为自己是容易怀孕的体质。
 虽然备孕时间浅到不行,不过真的没中时,就想要依靠些什么。
   现在最大的心病大概就是工作压力大吧。公司里也有很多对非常想要孩子的,到了一定年龄,什么方法都试过就是没怀上的也有。。。。
    真怕自己也会那样。。。那我真的就欲哭无泪了

sy1988107 发表于 2015-7-29 15:46
好久的帖子啊,不知道楼主还会不会回复了,感谢楼上把帖子翻出来。我也是多囊卵泡综合征,但是医生给的不是 ...

你好,好久没上小春了,现在才看到回复
如果只是单纯的检测卵泡的话,一般的产妇人科可以看的,但是如果想有更专业的检测和建议的话,还是是专门的看不孕医院会好些。我觉得你那个医生给的应该也是缩短排卵周期的药,一般医生也都说是调节药

sayhello~~ 发表于 2015-8-19 17:42
真是一个励志的好例子
本来还不打算要孩子,忽然意识到自己也是该时候了,7月的大姨妈前一星期开始了顺其自 ...

不要急的,慢慢来,现在你也是刚有备孕的想法,时间允许的话我觉得还是顺其自然比较好,这样比较不会有压力,还有就是感觉要排卵的时候多爱爱几次,说不定下次就怀上了。祝好孕~

仅仅 发表于 2015-7-29 09:45
是不是心情紧张就不容易怀阿,老大没打算要孩子的时候一次不小心就有了,现在打算要老2,一堆测试又量体温 ...

无形中给自己压力了,想想已经有一个了,老二慢慢来也可以的,放松了自然就怀上了,祝好孕

美眉麻烦告诉我哪家医院做的测精吗?