小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

benguozhang 发表于 2014-1-25 16:12
想要排卵试纸,还有吗?

不好意思,已经没有了

灌水米妮 发表于 2014-1-25 18:05
总结的真好。。
有好多感受。。没有整理出来。。

嗯,算是吧,呵呵,怀孕4个月后就没去上班了,闲下来就把自己的感受和经历总结了一下,就算给自己留个纪念,也顺便给备孕的mm们一些经验了

cjzl 发表于 2014-1-25 19:26
嗯,算是吧,呵呵,怀孕4个月后就没去上班了,闲下来就把自己的感受和经历总结了一下,就算给自己留个纪 ...

看妹妹整理的逻辑特别清晰
作那个行业的阿

灌水米妮 发表于 2014-1-25 19:27
看妹妹整理的逻辑特别清晰
作那个行业的阿

之前做IT的,后来感觉太辛苦就改行做事务了

cjzl 发表于 2014-1-25 19:29
之前做IT的,后来感觉太辛苦就改行做事务了

果然理工科
根你的数据包似的,,整理得井井有条
家里也整理得很好吧。。

作事务没做工程工资高吧。。?
我老公跟你是同行。。

很累吗/
我听他说过,很费脑力,,回到家都说很饿。。
但具体累成什么样就不知道了

他老说我上班,轻松,,转转就一天,哪像我们。。
我经常说他,你上班脑力累了,回家多做点家务。
劳逸结合。。。
哈哈哈。,你觉得对马?

灌水米妮 发表于 2014-1-25 19:35
果然理工科
根你的数据包似的,,整理得井井有条
家里也整理得很好吧。。

呵呵,mm是做哪行的?
我觉得女的还是做点轻松的工作好,太费脑子的活太累人,回家后就不想做别的事了,我老公也做IT的,平时回家都好晚了,根本没时间帮忙做家务,也就周末帮帮忙什么的,平时也不指望他了,做IT的确实很费脑,还是多体谅你老公一下吧。
我后来做事务属于打工的,之前IT是正社员,这工资确实差了很多,大概只有原来的1/3,不过到点就下班,轻松自在,我觉得也挺好

cjzl 发表于 2014-1-25 19:40
呵呵,mm是做哪行的?
我觉得女的还是做点轻松的工作好,太费脑子的活太累人,回家后就不想做别的事了, ...

瓦,,
你老公也作IT
2个人同行,是不是很多事情沟通起来比较容易啊?
我做综合职务,也去过现场,那时有点累,可没人管自由。/
现在刚返回总部,,工作内容是比较轻松的。。

可我懒,不愿意做家务。。
老公的工作,也许是他上班时比较努力吧,,基本没加过班。
5点半下班,比我还早到家,接孩子,做家务,全包了
我现在又有了。。他基本没让我作家务。。

理解你们的累。。
可作家务,活动一下,不觉得好吗?
呵呵~~

灌水米妮 发表于 2014-1-25 19:46
瓦,,
你老公也作IT
2个人同行,是不是很多事情沟通起来比较容易啊?

先恭喜mm有2宝了
那你老公很体贴啊,家务带孩子都包了,真好,呵呵
有精力的话做做家务也挺好的,就像你说的能活动活动,你老公能做就都让他做吧,哈哈,你能舒服点

cjzl 发表于 2014-1-25 20:01
先恭喜mm有2宝了
那你老公很体贴啊,家务带孩子都包了,真好,呵呵
有精力的话做做家务也挺好的 ...

那你们做这个工作的
发自内心的是下了班想怎么过?
不想动了?
我看他是,不做家务就坐在电脑前玩。
这一天10几个小时的对着电脑的,,
肯定对身体不好吧

有时想不让他累
我做家务,,可腾出的时间他就上网。。

灌水米妮 发表于 2014-1-25 20:07
那你们做这个工作的
发自内心的是下了班想怎么过?
不想动了?

呵呵,我老公也一样,回家后就抱着电脑继续上网和玩游戏,也许这是他们的放松方式吧,我以前也是回家后就不想动了,真心累,家务什么都干不了,就因为这样才改行的。