小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

徘徊之间 发表于 2013-9-21 00:53
其实,带着孩子离开那一刻那一年是最难的,熬过了,以后会好好的,

说的太对了。。。
我和孩子净身出户,没有要他爸爸一分钱,两个行李箱一个一岁的孩子,那时候我儿子刚会走。站在车站,身上就二十万日元——我从小不会攒钱,有多少花多少的主儿,也从来没有攒过钱。。。哎,那滋味,不知道该往哪儿去,不知道该坐什么车。。。最后还是我一远方亲戚家的妹妹给我打电话,我去了她那儿。
MM一句话勾起了我太多太多回忆了。

木棉花语 发表于 2013-9-20 23:27
我很想离因为不幸福,但看你说只求安心过日子对孩子好,且可遇不可求,我真的反思离了是不是更不幸,怎样 ...

是呀,mm,别冲动!我离婚原因很复杂,是不得不离,可我也后悔,总担心找另外的人会对孩子不好。。。毕竟不是亲生的孩子。

看的出来楼主帖子很诚意,说话干脆利索,想必也是比较洒脱的人。

这年月找到合适的人不易啊,祝你好运!

帮顶,愿楼主早日找到自己的幸福。

shanqijing 发表于 2013-9-21 05:51
是呀,mm,别冲动!我离婚原因很复杂,是不得不离,可我也后悔,总担心找另外的人会对孩子不好。。。毕竟 ...

看来是第三者插足 那女的也怀孕了?!

支持大姐

会找到一个好男人照顾你的

坚强的妈妈。            

妹妹加油~~都迈出这一步了~何必要删贴呢~该是你的总会来的~妹妹是在东京吗?

写的真诚,加油。