小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女,78年生人,今年周岁35岁。有一次失败的婚事,一个刚满7岁的男孩。经济条件么,单亲家庭妈妈,而且和孩子算是净身出户,经济条件不好,但自己能工作,孩子不用对方养。定住签证三年,因为我儿子是日本国籍,所以,不用担心我是为了签证想结婚的。明年四月就可以申请永住签证。
身高一米五七,40公斤。长相中等。不丑也不漂亮。
对于对方的要求,有无婚史无所谓,主要是人要優しい。年龄在45岁以下,年龄差距不想太大。无论对方经济条件如何,双方最好把位置摆公平了。虽然夫妻是共同体,但是也是个体,我不会干涉过多对方的私人空间。
最好是在日本的中国人,日本国籍的中国人也成。当然,如果是个性格很好的日本人,也可以考虑。对方有无孩子无所谓,是否要和对方孩子一起居住也无所谓,我很喜欢孩子,虽然不是亲生的,但我认为父母离婚那是父母双方的责任,和孩子一点关系都没有,而且,不能给孩子一个完整的家庭是父母对孩子犯的过错,孩子是这世界上最脆弱的最无辜的个体,在他们有能力独立面临风雨前我们需要给他们保护和呵护。我希望,能找到和我有一样想法的另一半,我们互相扶持,互相取暖,到老了互相搀扶着走完人生。

PS:我的签证给不了想假结婚的朋友签证的能力,非我签证有问题,而是我的经济能力只能负担我和孩子的生活的程度,我一个朋友曾经想假结婚,我也问过律师,律师说签下来的可能性很低,所以,请有这样心思的男性朋友绕行。不想耽误您的事儿,也不想浪费自己的时间。我是诚心想找一个丈夫,组成一个家庭,让孩子和大人都过上一个完整的日子。

评分

august777 + 20 无论如何,加油。。。
小春株式会社 + 309 赞一个

挺好的
顶贴应援

发完帖子贼忐忑啊。。。谢谢

shanqijing 发表于 2013-9-20 12:28
发完帖子贼忐忑啊。。。谢谢

没事,加油哈,
可是你发这边概率高吗?
应该去感闻什么的
这边貌似女人比较多阿。。。。。

淡淡的女子 发表于 2013-9-20 12:30
没事,加油哈,
可是你发这边概率高吗?
应该去感闻什么的

还是在这边吧,别的地方更忐忑,也没有抱着非要找到的心理,都已经单了六七年了,如果没有缘分,就继续单着。。。这段时间被我儿子刺激的,他总问我关于爸爸的问题。。。就当我抽风吧
回复 1 1

帮顶
mm不容易,加油,会找到幸福的!!

你不让儿子见见亲爸吗。
勉强结婚没意思的,中国男人猥琐的也老多了,网上找的不靠谱吧。

结婚以后才知道,人品太重要了
祝你找到一个好男人

又被刺激一下,等我勇气被刺激够了我也发。。。

帮顶,愿楼主找到自己的幸福。