小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

一看这字里行间就觉得有诚意!!!
迈出了第一步就不忐忑了.

不争取哪儿来结果呢? 对的,就是要抱着积极的心态
给你加加油! 不要怕再婚, 我朋友再婚后非常幸福!
会遇到对的那个人的!

顶一下,勇敢的追求自己的幸福吧,不尝试怎么知道呢?加油

首先想说姐姐加油!世界这么大总会找到属于你的另一半的
其次,找对象这事我总觉得网上不靠铺,不如在现实中让身边的朋友帮忙介绍知根知底的人

shanqijing 发表于 2013-9-20 13:28
哪儿是我不让见啊,人家怕负责任连电话都不打一个,如果他真有心,我为了我儿子也忍了,怎么也要让他们父 ...

听了楼主这番话我心里很难过啊~ 不知道我的国际婚姻以后怎么样呢  恋爱也谈了 婚也结了 现在孩子也怀了~~

I think it is really very very hard to take care of children all by oneself. Mothers who devote fully are great and wonderful.Good luck!Wish you can find the Right Man!

LZ加油,一切向前看,相信未来是美好的,只有经历过坎坷的人才最知道懂得珍惜,祝JJ好运

头像被屏蔽

帖子写的很中肯。现实中也一定是比较有水平的人。顶下

感受到了真心诚意!
祝早日找到可以共度一生的男士!

頑張って下さいね。。。。。。。。。