小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

上pp

shanqijing 发表于 2013-9-20 15:33
MM啊,我都好几次想删除帖子了。。。

为母则强,我一直相信这句话,楼主就算为了孩子,你也一点要坚持下去。

shanqijing 发表于 2013-9-20 13:31
幸福神马的都浮云了。。。就想找一安心过日子的,能对我孩儿好的。。。可遇而不可求啊 ...

跟MM差不多的境遇,前阵子也抽风了,最近算是遇到个比较靠谱的,对孩子又好的,条件还不错的了...但还是日本人....也想找中国人——可是,带着孩子,找个靠谱的,不嫌弃孩子的中国人还真难....

mulberry 发表于 2013-9-20 13:07
帮顶,愿楼主找到自己的幸福。

你的孩子多大了

祝福楼主!是一个令人尊敬的单亲妈妈!

LZ很诚恳,祝福一下!

peach12 发表于 2013-9-20 16:21
I think it is really very very hard to take care of children all by oneself. Mothers who devote full ...

Thank you! I am not a good mother, but will try to be a good mother!
回复 1 0

chengdufang 发表于 2013-9-20 15:54
一看这字里行间就觉得有诚意!!!
迈出了第一步就不忐忑了.

谢谢mm,说实话我申请删除这帖子,感觉抽风过后还是木有勇气。。。可能我这个人太固执。一次失败后不太敢去尝试第二次。。。随缘吧

~玲子~ 发表于 2013-9-20 16:02
首先想说姐姐加油!世界这么大总会找到属于你的另一半的
其次,找对象这事我总觉得网上不靠铺,不如在现实 ...

她们给我介绍过,都是日本人,而且,岁数都偏大,我觉得对孩子不好,所以连看都没有看。算了,这事儿本就随缘的事儿,今天抽风发这一帖子,连删除都麻烦,现在还木给我删除呢

舟刂刂 发表于 2013-9-20 18:35
跟MM差不多的境遇,前阵子也抽风了,最近算是遇到个比较靠谱的,对孩子又好的,条件还不错的了...但 ...

是呀,我也矛盾。。。。算了。。。你发这帖子干嘛。。。明知道不可能。。。哎。。。乱啊