小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

小鱼儿。 发表于 2013-9-20 14:15
你打过去试试吧。就说儿子问起他,不要觉得不好意思。他实在不愿见就算了。 ...

那有什么意思,我打电话让他来见孩子,难道孩子不是他的?
算了MM,我对他不抱什么希望,我儿子从一岁开始没有他一样生活的很好,只不过大了同学都有爸爸他没有他才会问,亲爸不顶用,我就给他找一可以当爸爸的人,咱不求那人对我儿子多好跟亲生的似的,这想法不实际。

小猪猡妈 发表于 2013-9-20 14:25
既然楼主有勇气迈出这一步,那幸福也一定会眷顾你的,不要忐忑不要犹豫,就算为了孩子,你也一定要勇往直前 ...

MM啊,我都好几次想删除帖子了。。。

cicici 发表于 2013-9-20 14:32
勇敢的女子
加油

谢谢。

78年属马的哦。
哎,想想确实是35了。
你才40公斤啊,太瘦了。
不过想想女人的二婚真的是不好找啊。
加油

wuchao131 发表于 2013-9-20 15:18
我觉得感闻这方面有人气些,可以去试下啊。。机会和风险确实是并存的,祝楼主好运,多认识几个单身蓝颜知己 ...

木有认识蓝颜的兴趣,咱也不是那种好玩的人。。。说实话,太能宅了来日本快十年了也木有几个朋友,要是朋友多何至于到网络上发这帖子,想想都丢人。。。

阳光暖暖 发表于 2013-9-20 15:29
祝福lz找到个可以好好过日子的男人,怎么突然发现身边单着女的多了,缺男的。 ...

不是却男人。。。是却好男人。。。。

ひびき 发表于 2013-9-20 15:35
78年属马的哦。
哎,想想确实是35了。
你才40公斤啊,太瘦了。

一直不想找,只是最近抽风!!能找到合适的就结。找不到也不想凑合。单身也挺好的,自由,和我儿子俩自由自在的生活也挺好,就是欠我儿子一个爸爸,但,找不到那也没有办法,和妈妈俩人一起长大的孩子多了,我相信我儿子也是个坚强的孩子。

shanqijing 发表于 2013-9-20 15:40
一直不想找,只是最近抽风!!能找到合适的就结。找不到也不想凑合。单身也挺好的,自由,和我儿子俩自由 ...

确实,能找到一个是最好的了。
毕竟一个人能孤独一些。
我原来一个朋友就是自己带孩子。
不过,对孩子来说,还是有个爹比较好。

说的很诚恳,祝找到好姻缘!

ひびき 发表于 2013-9-20 15:42
确实,能找到一个是最好的了。
毕竟一个人能孤独一些。
我原来一个朋友就是自己带孩子。

随缘吧,婚姻啊感情啊都是可遇而不可求的事情,强求的结果我是无法忍受,所以只能等,等不来也认了!
回复 1 0