小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

祝你找到一个好男人

shanqijing 发表于 2013-9-20 15:32
那有什么意思,我打电话让他来见孩子,难道孩子不是他的?
算了MM,我对他不抱什么希望,我儿子从一岁开 ...

mm我也是日配,恕我直言,咱中国女人太好强,还不会装。mm几句话我感觉就是一个典型的好强的小女人,说话还比较直接实在的那种。日本女人的那一套咱不会,是很容易和日本人老公越走约远的。我老公还去中国留过学,我的性格也比较温和,我事事顺着他,这样我们还分分离离,最后互相妥协,互相理解,才算好起来的。你前夫不联系你未必是想不到你们,也有可能是不敢打扰你们。毕竟你们离婚了,他还怎么敢联系你呢。你们的事我猜不准,但是我知道我和我老公之间的误会经常是意想不到的理由,他们吃软不吃硬,mm不要时刻按自己的方式去理解和你完全不同一种行为方式的人。日本人会因为女朋友和别人吵架而对她彻底失去兴趣,会为老婆爆粗口而彻底失望,总之日本男人就是个孩子,永远长不大,如果你不能理解这一点那估计很难和日本男人进一步相处。日本男人特别斤斤计较细节,我老公会因为我忘记说对不起而大发雷霆,当然这已经改掉了。不知道你受过怎样的苦,但是我知道曾经过得多累,那种磨合期估计比一个国家的人要辛苦多了。不过我也渐渐体会到,不仅仅是国籍问题,性格问题,品格问题才更是重点,有时候反而一些问题因为是不同国家而轻易避开了。如果mm决心找个中国人,还真是人品最重要,其他都可以凑合。

祝福〜加油〜顶上去!

帮顶,支持
   加油加油

其实,带着孩子离开那一刻那一年是最难的,熬过了,以后会好好的,

希望楼主幸福 加油

希望你找到真心对你的、

小鱼儿。 发表于 2013-9-21 00:26
mm我也是日配,恕我直言,咱中国女人太好强,还不会装。mm几句话我感觉就是一个典型的好强的小女人,说话 ...

不想过多谈他,已经是我人生一过客,好与坏都不重要。
离婚的时候我说过一句,虽然我们离婚了,夫妻缘分尽了,但,儿子还是你的儿子。
只可惜,是我自作多情了。
我性格强,但不会和人吵架骂人,到最后分开什么原因他自己心里明白的很,他现任老婆也明白的很。。。,MM意会吧

baobeidemaolv 发表于 2013-9-21 02:19
希望你找到真心对你的、

谢谢妹妹,我和管理申请删除帖子了,哎,到现在还没有动静

lujie 发表于 2013-9-21 01:59
希望楼主幸福 加油

谢谢,希望大家都幸福。杂异国他乡本就不容易,大家要对自己好点,幸福一点。现在有我大儿子在身边,感觉挺幸福的。。。哈哈