小春网

注册账号
楼主: dajkl

[日语资料] 学渣合格记——分享大学院考试的一点经验

mochabuding 发表于 2013-11-21 09:53
不是吧。。可以要楼主qq吗想问一下关于大学院的问题

我昨天在外面没办法发过去问~现在发给你了,邮件里写了我的QQ~
去年的早大是挺难的,但是据说每年不一样有大小年,但是早大在中国名气响中国人考的特别多

cccom1999 发表于 2013-11-20 15:27
横国的,楼主是大好人~

发给你了哦~~

楼主,我今年已经联系上了京都大学经济学的教授,老师也愿意收我了。。。我大学是英语专业,很缺乏相关知识。。想问一下京都大学修士考试难度如何?具体怎么考?考什么内容??应该看哪些书??研究生期间要做什么??

lovelxsqh 发表于 2013-11-21 23:34
楼主,我今年已经联系上了京都大学经济学的教授,老师也愿意收我了。。。我大学是英语专业,很缺乏相关知识 ...

恭喜呀是哪个老师啊?不会是刘德强吧!我觉得京大经济挺难得所以没考,官网上有过去问你可以看一下。而且京大经济要选4门,别的学校都是2门。另外没有面试所以教授很难帮你。研究生期间就安份学习吧,老师的ゼミ听不懂也好好参加留个好印象。你来以后我可以给你介绍学长学姐么哈哈

楼主可以找到东京大学医学部的考试试题不

NANA酱 发表于 2013-11-22 00:31

我开着贴不是为你找考试题的想考自己找

dajkl 发表于 2013-11-22 00:13
恭喜呀是哪个老师啊?不会是刘德强吧!我觉得京大经济挺难得所以没考,官网上有过去问你可以看一下。而且 ...

谢谢楼主。。。楼主你看看,能不恩呢该加个QQ呢。。以后有不懂的还想请教一下。。。我的是565162881.。。

恭喜呀是哪个老师啊?不会是刘德强吧!我觉得京大经济挺难得所以没考,官网上有过去问你可以看一下。而且 ...

谢谢楼主。。。楼主你看看,能不恩呢该加个QQ呢。。以后有不懂的还想请教一下。。。我的是565162881.。。

另外,楼主知不知道目前我该看哪些经济学的书呢。。能不能告诉我具体书目,包括什么出版社的??另外,就我这种情况想读修士,是要参加一般入学考试还是有专门的留学生考试??那个考试考些什么内容??我应该怎么准备呢??