小春网

注册账号
楼主: dajkl

[日语资料] 学渣合格记——分享大学院考试的一点经验

koon223 发表于 2013-10-2 16:37
楼主你好,我想考阪大的人间科学研究课的 教育心理,想问问这个难度怎么样呢。我是国内普通一本本科毕业。  ...

唔恩真不好意思教育心理我真是一点都不知道呢。。。>.<因为我是考经济和经营的
我有个同学是立命馆教育心理,他说那个很好考。。不过你懂得关西私立都挺好考的。。。
如果国立的话我觉得京大地球环境学堂是个好选择。。但你一定要先找好老师~~
京大名气又响专业也好混又好考挺好的,关键这专业外国人还吃香不像经济或者文学中国人一把一把的,相对奖学金也好申请呀

manubei 发表于 2013-9-23 22:01
LZ选一桥撒。以后来明治玩。

亲要是来京都也欢迎找我玩啊!各种空= =

dajkl 发表于 2013-10-5 00:40
亲要是来京都也欢迎找我玩啊!各种空= =

恩恩!最后是合了一桥了对吧?然后明年4月再上京咯。

楼主好厉害

manubei 发表于 2013-10-5 22:16
恩恩!最后是合了一桥了对吧?然后明年4月再上京咯。

还没想好啊~(>_<)一桥是合格了但看上去不好混啊=_=
还在阪大之间纠结苦恼中(╥﹏╥)

dajkl 发表于 2013-10-5 00:35
我在一桥和阪大间徘徊= =。。。
亲有什么建议么。。。

同合格阪大,想叫楼主一起来啊~但个人感觉一桥好

dajkl 发表于 2013-10-6 00:28
还没想好啊~(>_

来东京来东京!不然就不能一起玩了= =。。。。。关东关西在日本的距离可远不只是物理上的距离雅蠛蝶。

江南逢小龟 发表于 2013-10-6 12:01
同合格阪大,想叫楼主一起来啊~但个人感觉一桥好

啊真的么~~(⌒▽⌒)你是什么专攻啊?
其实我还在纠结~~觉得阪大比较好浑水摸鱼…一桥读起来好像很苦逼=_=

dajkl 发表于 2013-10-6 23:37
啊真的么~~(⌒▽⌒)你是什么专攻啊?
其实我还在纠结~~觉得阪大比较好浑水摸鱼…一桥读起来好像很苦 ...

和楼主一样啊。。

真是奢侈的烦恼啊。。。。我教授不管任何考试有关的事情,我真担心今年冬季的考试能不能有希望