小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

翌晨 发表于 2013-7-24 13:21
问题是我的前男友要追溯到N~~~~年前了。。
再这么下去被怀疑性取向也不足为奇 ...

这个我就不好说什么了。祝你回国早日成就美满姻缘。
回复 1 0

宠物小茶 发表于 2013-7-24 09:36
公司要辞职的。也不知道要去多久呢。耽误公司的工作也不好。

你不是由老公了吗?你也要去啊? ...

羡慕你真有魄力啊

carol 发表于 2013-7-24 13:23
3个月时间太短了吧。

看签证情况~~~

cpalf 发表于 2013-7-24 13:26
羡慕你真有魄力啊

因为我辞掉工作吗?

宠物小茶 发表于 2013-7-24 13:27
因为我辞掉工作吗?

想起我自己以前的事了,大三的时候我的教授建议我去米国读语言半年,
给我做保人,帮我找了亲戚的寿司店打工,最后因为男朋友一句话放弃了,
现在很后悔,男朋友也最终没有成为LG,感觉被别人影响了人生。
所以自己决定的事就去做吧,不管别人说什么。

cpalf 发表于 2013-7-24 13:32
想起我自己以前的事了,大三的时候我的教授建议我去米国读语言半年,
给我做保人,帮我找了亲戚的寿司店 ...

真心羡慕你曾经的这个机会~~~~

千万不要后悔,这也是你的一个经历,这样你就明白了,什么时候都要靠自己给自己出路,这也是一种学习。
你还可以去阿,只要你想。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 13:20
好吧。我错了~~~

那我要找学校附近的房子或者bus比较方便的房子了。。。。。

Indiana, 标准中西部大农村

Gemini91 发表于 2013-7-24 13:39
Indiana, 标准中西部大农村

这个州是中西部阿?我一直以为加利福尼亚是西部呢。哈哈

美国地图感觉左半空旷,右半各州紧凑。

哪个州比较适合外国人去呢?对外国人接受度比较高呢?

宠物小茶 发表于 2013-7-24 13:44
这个州是中西部阿?我一直以为加利福尼亚是西部呢。哈哈

美国地图感觉左半空旷,右半各州紧凑。

他虽然叫中西部。。。但是其实不在美国的中西部。。。在东部时区的最西边。。。对外国人接受度我觉得都差不多,个人觉得南方比较适合中国人生活,德州,亚利桑那这样,物价不高,好的餐馆很多。。。 www@bestplaces@net/cost-of-living (把@换成.) 这个网站你可以用来计算下生活成本

Gemini91 发表于 2013-7-24 14:07
他虽然叫中西部。。。但是其实不在美国的中西部。。。在东部时区的最西边。。。对外国人接受度我觉得都差 ...

我之前想去加利福尼亚呢。

我再去日本网站搜索一些信息。

非常感谢你的帮助。