小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:37
我在东京阿。之前去参加过活动。但是我的英语太烂,没法和外国人流畅的交谈。

我就是想提高我的英语能力 ...

一开始肯定不能流畅的交流啊,能够的话你也不用去练了不是么- - 在日的外国人大部分都会日语,英语日语混着讲啊

嗯如果你去意已决的话就去吧,我觉得在美国生活三个月除了练习语言外还有很多其他的意义的,可以更深入地了解美国是怎样一个国家,这种经历对以后的人生必然是有帮助的,去旅游一趟我感觉看到的完全不是真正的美国。。。 不过美国除了那几个特别大的城市生活都很不方便,公共交通约等于没有,去个超市买吃的一般都要开车,但是在大城市生活费又特别贵,具体的语言学校我也不是很清楚,给不了什么建议,不过去之前还是要调查清楚。。。

我是正宗大陆人- - 因为比较喜欢日本所以本科毕业了来日本读个修士顺便骗点奖学金花花。。。

回复 1 0

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:03
晕,你都多大了阿。一个大男人还这么听爸妈的安排阿。
如果你想去就去,花你自己的钱,做你想做的事。

替这哥们说句话,其实有的时候并不是没有主见,只是父母说自己老了,把你养这么大了也该回去照顾他们了,面对这种情况你说怎么办呢

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:48
我也很大了。也没结婚呢。

回国也不好找工作。我是说好工作。

没结婚和没对象有本质上的区别^^

Gemini91 发表于 2013-7-24 12:13
一开始肯定不能流畅的交流啊,能够的话你也不用去练了不是么- - 在日的外国人大部分都会日语,英语日语混 ...

好吧。我猜你是ABC。呵呵。
谢谢你的建议哦。是的,在美国的人也说叫我去了先考驾照。

请问美国一般便宜的二手车多少钱呢。可以开不讲究牌子。

精灵 发表于 2013-7-24 12:28
替这哥们说句话,其实有的时候并不是没有主见,只是父母说自己老了,把你养这么大了也该回去照顾他们了, ...

我们这个年龄父母也才60岁吧。

这个年纪还很硬朗阿。当然父母身体不好的肯定要回去照顾的。

我现在如果要回国照顾我爸妈,我爸妈会很不高兴。因为他们觉得他们还可以自己照顾自己。我需要更加努力发展我自己。
反而我男朋友的爸妈就希望他回国。从来不想他回国之后怎么发展。只想让他陪他们安度晚年。

只能说每位父母的观念不一样。

翌晨 发表于 2013-7-24 12:51
没结婚和没对象有本质上的区别^^

这个可不好说。

对象都能结婚的话就不会有前男友前女友了。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 13:05
好吧。我猜你是ABC。呵呵。
谢谢你的建议哦。是的,在美国的人也说叫我去了先考驾照。

哪有能这么长篇大论打中文的ABC啊- -
二手车我见过的最便宜的2000刀,20万日元吧,问题是,第一,这样的车很容易出毛病,美国二手车车况跟日本根本不能比,不太懂车的话就有点头疼,第二,你如果只呆三个月的话买车又卖车的很烦,有点折腾不起,我来日本之前自己的车也卖了快一个月才搞定。。。不过在美国大农村开车费用很低,跟日本不同,没有这个税那个税,没有车检,大农村地区停车场不用钱。。。我来日本前还想着要来买车,现在已经基本没这个打算了。。。反正也不是必需品。。。

Gemini91 发表于 2013-7-24 13:14
哪有能这么长篇大论打中文的ABC啊- -
二手车我见过的最便宜的2000刀,20万日元吧,问题是,第一,这样的 ...

好吧。我错了~~~

那我要找学校附近的房子或者bus比较方便的房子了。。。。。

你来之前是神马州呢

回复 1 0

宠物小茶 发表于 2013-7-24 13:14
这个可不好说。

对象都能结婚的话就不会有前男友前女友了。

问题是我的前男友要追溯到N~~~~年前了。。
再这么下去被怀疑性取向也不足为奇

3个月时间太短了吧。