小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

有魄力!赞一个
回复 1 0

春宵 发表于 2013-7-24 10:22
有魄力!赞一个

额。。。。。这个在日本的所有人都可以做到阿。。。。。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 10:20
打算辞职的。不知道要去多久。而且回来了也想换新工作。

挺佩服你的
跟你比起来,我觉得自己活得好累啊

宠物小茶 发表于 2013-7-24 08:51
这个要因人而异把。你要看年龄和经历阿。

我都大学毕业工作好多年了,而且英语又不好,你觉得我再去上大 ...

鄙人以为真的想上学找时间自己学学英语考个托福比较现实。。。而且本身日本外国人那么多,条件比中国也好。。。至少我在美国四年是从来没见过哪个英语说的好的中国人是从语言学校出来的。。。私以为美国语言学校不值那个钱。。。研究院的入学本来对语言的要求也不是特别高除非你要读文科,之后如果就做做码工就算工作语言要求也不是很高。其实上课要听懂是很简单的,一方面你对教授要说什么本来就有个大概印象,另一方面教授讲课本来就是要刻意讲得大家容易听懂的。。。平时跟美国人扯七扯八的交流反而对英语水平更高一点,然后到美国之后根据每个人选择的生活方式语言的进步也各有不同。。。我本科时候认识的中国硕士来的时候英语基本都说不流畅。。。现在也都工作了。。。至于奖学金么,美国跟日本不一样的,来日本我才第一次听说还有学费减免这种东西,学校里还各种奖学金一大堆,美国学校对普通外国人的态度大多是有钱就来交,没钱后面有的是人等着。。。Master现在太难了,各个学校也主要靠Master赚钱,因为两年本本来也不指望你弄出什么研究成果。。。希望有心理准备,PhD倒是很轻松。。。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 10:22
额。。。。。这个在日本的所有人都可以做到阿。。。。。

所有人都能做到,
但是只有一部分人敢于去做,勇于实施,这就是魄力啊。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 10:10
那依你之见,我怎么选择比较合适呢?

自己考托福然后申请奖学金然后去念大学院吗? ...

看你的目标是什么了

要想将来留在美国,如果有拿得出的本事可以直接找美国的工作,没有的话就去念个美国学位
要是想留在日本,只是给自己放假玩几个月顺便多少提高一点英语,那就按照你的plan。否则不如在日本恶补一下英语,然后找个用英语的工作。。。

爱吃各种排骨 发表于 2013-7-24 10:23
挺佩服你的
跟你比起来,我觉得自己活得好累啊

能说说你为什么累吗?

宠物小茶 发表于 2013-7-24 10:33
能说说你为什么累吗?

觉得很多事情身不由己吧
你想去美国就能去,我可不行,首先就过不了父母那关
很多时候感觉自己是在为别人活着

Gemini91 发表于 2013-7-24 10:29
鄙人以为真的想上学找时间自己学学英语考个托福比较现实。。。而且本身日本外国人那么多,条件比中国也好 ...

首先谢谢你花时间写这段建议给我。

你的意思是叫我考个托福然后申请美国的大学院吗?

archonz 发表于 2013-7-24 10:31
看你的目标是什么了

要想将来留在美国,如果有拿得出的本事可以直接找美国的工作,没有的话就去念个美国 ...

没想过一直在美国生活。

在日本恶补一下英语这个方法试过了,坚持不下来。

所以打算去美国在英语环境下恶补。

然后回来继续习惯性恶补and找个用英语的工作。