小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

爱吃各种排骨 发表于 2013-7-24 11:15
我今年三十啦
感觉自己混得高不成,低不就的,特没意思

所以要改变阿。你要活的有活力一点。男人30还很年轻哦。还有大好年华在后面呢。
回复 0 1

宠物小茶 发表于 2013-7-24 10:42
没想过一直在美国生活。

在日本恶补一下英语这个方法试过了,坚持不下来。

其实还有一个办法是蹬了你那口子然后去六本木找个老黑。。。kaka

有朋友能介绍几个语言学校的中国老师认识认识吗              最好有QQ

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:14
谢谢你的信息。

你说的中国硕士们虽然英语说得不灵光,但是人家在中国也一直学习英语。和我完全是不一样 ...

额。。。没有那个意思- - 中国硕士基本都是我心目中老大哥等级的人物- -

美国学校是贵得离谱。。。而且一般master一年应该远不止150万日元。。。现在的汇率150万日元才1.5万美元而已- - 没钱真的是没办法。。。所以你是没打算要读硕士? 我看你前面说大学院什么的还以为你有这个打算呢

不过我个人还是觉得单纯学英语还是没有必要去美国的语言学校。。。你想想人家都能不去语言学校学好,你为什么不可以,单纯的学习方法问题罢了。我觉得如果你在比较大的城市的话,有闲钱不如在couchsurfing上找点活动参加,多跟老外混混一样可以练英语- -

archonz 发表于 2013-7-24 11:20
其实还有一个办法是蹬了你那口子然后去六本木找个老黑。。。kaka

狗嘴吐不出象牙。。。。。。。

猫の手 发表于 2013-7-24 11:20
有朋友能介绍几个语言学校的中国老师认识认识吗              最好有QQ

没有哦。。。。。。。

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:18
所以要改变阿。你要活的有活力一点。男人30还很年轻哦。还有大好年华在后面呢。 ...

年轻个球啊,我朋友跟我同岁,回国找了份工作,整个部门他最老,而且就他没结婚,成天被人叫大叔

Gemini91 发表于 2013-7-24 11:22
额。。。没有那个意思- - 中国硕士基本都是我心目中老大哥等级的人物- -

美国学校是贵得离谱。。。而且 ...

我在东京阿。之前去参加过活动。但是我的英语太烂,没法和外国人流畅的交谈。

我就是想提高我的英语能力,没想过要读master。之前说大学院也是想留学去学习英语哦。但是后来发现学费贵得离谱完全不现实。

我现在的计划是去三个月读语言学校恶补英语,然后回到日本继续上班然后继续参加活动。
有可能去美国的三个月需要花费一些钱,但是既可以学习英语还可以去美国玩儿一次也是比较可以接受的。

看你说话是台湾人吧。谢谢你这么耐心的解答哦。
希望以后还可以得到你的一些意见。
另外,你现在在哪儿呢?日本?

和LS某位筒子情况相同~~
去米国可以,留日本也行
但是家里压力巨大
一定要先把个人问题解决掉。。哎
已经考虑回国了,被逼的走投无路
不然真想和MM结个伴阿

翌晨 发表于 2013-7-24 11:43
和LS某位筒子情况相同~~
去米国可以,留日本也行
但是家里压力巨大

我也很大了。也没结婚呢。

回国也不好找工作。我是说好工作。